http://images.yandex.ru/yandsearch?...difiedcars.com/pix/cars_high/31251_197096.jpg чето не мог прикрепить изображение. у меня машина 2002 года рестайл разве там нет кан шины?
я не разбирал рестайлы, но полагаю, что мультимедиа с руля в обоих версиях одна и та же. Надо курить электросхемы. Кстати на фото не вижу оригинальной головы.
Насколько я в курсе, тут в плане мультимедиа ставили только на родные кузова. Я ставил на машину без КАН, есть отчеты на установку для машин с КАН - по сравнению с моим опытом там все просто. В принципе если руль совместим с магнитолой, то можно попытаться все это вкрячить, но надо быть готовым к осложнениям
Может кто знает куда цеплять кнопки с руля от типтроника АКПП провода я вывел только у меня коробка мульт не знаю точек подключения
Спасибо хороший отчет подцепил себе проблема была только снять разъём с селектора кпп кто то там до меня лазил и сломал защелку на разъёме вот я тут по матерился а так всё просто. В планах поставить заводской парк-троник тоже буду искать точки подключения
Здрасте. Интересно,а можно ли сменить обычный на мультируль. Комплектация авто вроде полная,но по вину не сказано за него. Интересно,в немца как в японцах-заглушку достал-провода стоят-воткнул мультируль
все абсолютно индивидуально, для мультируля тебе нужен руль с проводкой, определенное подрулевое кольцо чтобы было, проводка от кольца до реле, естественно реле, проводка от реле к мафону. Вот и смотри, что у тебя есть,а чего нет)))
Руль В том то и дело. Отдали ребятки колонку в сборе с рулём. Руль. Колонка. Лепестки. Подрулевое. С ключом. Вообще всю в сборе. Вот и думаю убить двух зайцев. И руль сменить и датчик подушки из за Подрулевое кольца погасить из за перетертости шлейфа. Хорошо б было что б и музыку гонять на руле
Доброго времени суток всем! Подскажите, пожалуйста, кто знает: Первые 2 фото-это провода для кнопок на подушке руля? Ато у меня их нет, но я так понимаю, была подушка именно с кнопками. Помледние 2 фото-провод закороченный. Это от питания подушки?откуда вообще на подушку дожно идти питание? У меня там колхоз страшный.
Вообще не понятно, что вы спрашиваете. Но желтый разъем должен подключаться к подушке руля, у вас навернякак вставлен резистор для обмана бока аирбэга. И что значит подушка с кнопками?
Если это вопрос на дотошность (чкобы не подушка с кнопками, а руль с кнопками или что-то такое, ведь кроме как докапаться я не вижу иного смысло-вы прекрасно понимаетк о чем я говорил), то это съемный элемент руля, содержащий в себе подушку безопасноти airbag, имеющий на себе 6 кнопок управления мультимедиа, по 3 с каждой стороны, если же вам и правда неясно, о чем я, то внизу фото