аккумулятор проверь, у меня была байда когда аккум. доживал последние дни. заодно и генератор посмотри, сколько выдаёт и держит ли нагрузку.
Аккумулятор похоже на покой просится, каждое утро при включении зажигания пишет - слабый уровень заряда аккумулятора. А генератор неделю назад умер. Перебрали его на сервисе(заменили реле-регулятор, инерционный шкив, подшипники), сейчас работает отлично - заряд 14,3В. Значит дело может быть в аккумуляторе?
Может ты на короткие расстояния ездишь и он просто не успевает зарядиться. У меня такое бывает,хотя аккум новый,машина стоит дня 2-3,а потом я её беру,но поездки короткие,естественно напоминание на щитке в виде батарейки.
Ну да, расстояния не большие - в основном по городу. По времени - утром минут 20 и вечером так же. Ну и в течение дня иногда по городу около часа-двух в пути. В принципе я предполагал, что причина слабого аккума в коротких поездках. Но мало-ли, думал может он у меня уже сдох. Давно хотел на зарядку его поставить, но все никак руки не дойдут.
вот и ответ. был глюк генератора, + слабый аккум. генератор исправили, но при коротких поездках глюки не успевают уйти. у меня было такое, когда аккум. поменял, глюки ещё некоторое время продолжались пока не зарядил аккум. при том жёстко старым зарядным.
кто нибудь заказывал кольуа под руль? у меня выбивает только один номер 4E0 953 541 B, на сколько знаю под разную комплектацию были разные или теперь одно универсальное? Мне какое нужно на трехспицевый мультируль аудио + тел, без подогрева!
может можешь помочь?,а то у меня такая же беда,перепрошился,и звук пропал и руль отвалился,и вроде еще и микрофон)
периодически тоже бывает тачку глушишь,закрываешь открываешь,клему скидываешь,шнурком смотришь - не чего не помагет и вот так все начинает работать: перезагружаю mmi (зажатием 3х кнопок) и все - работает ))))
Парни подскажите по дооснащению мультирулем, поиск облазил весь, ничего не нашел. Стоит обычный руль без кнопок, хочу с кнопками управления магнитолы, нужно ли менять блок какой-нибудь ? Что то адаптировать?
Pozdno, Для таких вопросов на форуме существует специальная стабильная тема - "Дооснащение", не увидеть её сложно, так как она вынесена в шапку нашего раздела форума: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=369976
Pozdno, Дело не в том ...изменится или нет, это же не городская справочная, где вам обязаны ответить! Дело в культуре присутствия на форуме!
Тоесть тема " у меня гремит" это нормально. А моя видимо нет. Если я ее по другому назову. Нет кнопок на руле, что делать?) так будет корректно