Хз...... стоит мультируль.Кнопками на нём даже не пользуюсь. Ну не удобно они расположены. Из полезных опций на руле только лепестки. Все ровно правая рука свободна и по этому гораздо удобнее использовать кнопки возле кулисы.
Приветствую Всех! Ребят подскажите мне! Купил Ауди А6С6 4F 2.4 МКПП 2006г!!! Там не было мультируля но старый хозяин купил и поставил(руль.подрулевое с круизом) говорит он через VAG-COM все сделал но осталось поставить где то галочку что авто видит мультируль!!! на руле подсветка горит!!! подскажите как мне сделать так чтобы руль заработал? с чего начинать? помогите пожалуйста
ну состояние к счастью у нее отменное! я в этом не сомневаюсь!! машинка была в хороших руках да еще и с историей)
три года назад я то же так думал, но если тачка будет ездить а не стоять памятником,то состояние нужно иногда поддерживать техническим обслуживанием и тут подводных камешков с избытком.
Приветствую Всех! Ребят подскажите мне! Купил Ауди А6С6 4F 2.4 МКПП 2006г!!! Там не было мультируля но старый хозяин купил и поставил(руль.подрулевое с круизом) говорит он через VAG-COM все сделал но осталось поставить где то галочку что авто видит мультируль!!! на руле подсветка горит!!! подскажите как мне сделать так чтобы руль заработал? с чего начинать? помогите пожалуйста