Я знаю, просто часто вижу, как люди покупают руль в сборе и провода зачем-то... но! если руль покупается с подушкой(руль в сборе), то эти 2 провода там есть...иначе кнопки бы не работали и на родном...другое дело, если руль без подушки, соответственно провод подухи от не мультируля не имеет аппендикса для подключения этих 2 проводов....
Руль покупался с подушкой, но сами провода по управлению - они разные. Родной от А3 не подойдет, так же, как и тот, что шел с рулём. Сейчас с новыми проводом всё работает, как надо. Номер детали могу уточнить
Да емое, вот этого я и боялся...ага было бы неплохо...разные чисто между моделями А3 А4, если бы руль был от А3 встал бы?
Руль ищи от А4/А5 В8. Штекер от подушки не подойдет, там направляющие по-другому вырезаны, несмотря на то, что размер правильный. Штекер от А4 В7 можно легко "подточить", у меня заняло минут 5. Смотри фото. Я специально расположил штекеры так, чтобы было видно, где подрезать, чтобы получилось как у А3 8Р.
Спасибо за инфу, буду точить ) Можно вообще защелку оторвать с ушами и вставлять пробовать... p.s. еще раз хочу уточнить, руль с подушкой встанет любой, но придется повозиться с кабелем в некоторых случаях, руль под существующую подушку встанет от А3,А5 и Q5 так?
О А3, А5, Q5 какого поколения ты сейчас говоришь? И какая подушка. Не может быть так, что мы говорим о разных вещах? Я говорю о руле и подушке/кабеле от Q5, A4,A5 B8, сравнивая их кабель с кабелем от А3 8Р. Смотри мое фото на предыдущей странице. Ты такую подушку имеешь в виду или от А3 в виде щита?
В виде щита, про кабели все понятно они в принципе одинаковую распиновку имеют и отличаются фишками, будем считать что кабели все подходят. Дальше я пытаюсь понять следующую вещь, у меня трехспицевый руль с подушкой, как щит да...собственно, как я понял из всех постов, что моя подушка влезет в руль от А3 8P, A5 до 2012 года и Q5 до 2012, а значит рули от этих машин можно покупать без подушки, т.к. дешевле...все остальные рули встанут только в сборе с нюансами по кабелю...это такое подведение итогов
Ясно. Цены как на ебае. Состояние то нормальное за эти деньги (потертости, царапины)? У меня есть такой руль, мой старый (2012), четырех-спицевый, с подушкой, в идеальном состоянии. Но думаю, что даже если бы я продал его по цене ебая, то цена пересылки в Россию была бы непривлекательной.
Обычно не доставляют, особенно с авто разборок. И ценник велик, но таковы цены, ничего не поделаешь. Я сейчас зашел на сайт местной почты и приценился к доставке посылки до 5кг в Россию: 315 крон датских (около 3000 рублей). Не знаю, много ли это для России.
да в целом цена ниче на доствку, глянул щас ибей от 7-8 рули без подушки+доставка 3-5...дорого....нашел от А5 2011(дорестайл) с подушкой, но там хром на подушке облез, пока человек его в багажнике возил, от А3 8P подушка влезет в него, если что?
Там чуть сточить и он встанет, мой тоже точили изначальный. Вопрос только в том, будет ли он работать правильно)