A3 8P Мультируль с подрулевыми.

Тема в разделе "A3", создана пользователем Rhsvcrbq, 29 фев 2016.

1. svyat

svyat Живу я здесь

14 дек 2005
    1.608
    Москва
    Q3 TDI CLLB
    у тебя не заработал? по пинам одинаково было?

2. Терапевт

Терапевт Живу я здесь

24 янв 2014
    1.047
    Москва
    Q5 3.0 TDI, была A3 8V 1.8T, была A3/8P 07г.
    Нет, провод от нового руля с родным разъемом не подружился, я ж писал. Номер нового провода тоже писал. Пины одинаковые - защелкнулся отлично)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. svyat

svyat Живу я здесь

14 дек 2005
    1.608
    Москва
    Q3 TDI CLLB
    В подушке от а5 вот такой провод, есть лишняя "масса" и какой-то блочек, ну и расположение коннекторов на подушку другое, у меня оба в центре, а тут разнесены, есть смысл этот провод на мою подушку колхозить? Я хочу подушку от а5 всунуть в мой слайн старый руль с моим кабелем и продать, только вопрос учитывая отличия подушек получится ли трюк с переброской кабелей...
    p.s. подушку от а5 ставить не хочу, потому что у нее хром потерт изрядно или менять его отдельно или вот свою от а3 вставить...

Вложения:

4. svyat

svyat Живу я здесь

14 дек 2005
    1.608
    Москва
    Q3 TDI CLLB
    Подскажите, встанет ли провод 8P0971589L? Он дешевле чем Q чуть ли не в 2 раза...

5. trashinmyhead

trashinmyhead Новичок

20 мар 2017
    8
    Приветствую! А ты руль, который первый приобретал и который не встал, случаем не на разборке в Перово покупал?) А то я вот забрал там такой на днях, и он как и у тебя не подошел((

6. svyat

svyat Живу я здесь

14 дек 2005
    1.608
    Москва
    Q3 TDI CLLB
    Привет! Да, там...там один из владельцев на свою а3 кабрио хотел его поставить тоже, после того, как им вернул и видимо не встал. Ты попробуй с ними поговорить, понятно что они никому его не продадут, пусть тебе кожухи от японки попробуют отдать бесплатно, что бы ты руль у них забрал гарантировано, на японке кожух протерт как следует от этого руля, там даже на руле протерлась часть, глядишь встанет, попробуешь на месте прямо....ты с кабелем забрал?

7. #Андрей

#Андрей Новичок

10 окт 2019
    1
    Москва
    Как активировать кнопки на рулевом.? Все штатное на голосовом и моде пишет но функт