Привет mitriy! Недавно купил AUDI A6 2.5 AYM коробка FSC(вроде). Проверял перед покупкой вроде все нормуль. Проехал около 2000 км. и ПИПЕЦ вначале появилась вибрация при разгоне(чувствую вибрацию только я,пассажиры нет, вибрация отдает на педаль газа), а сегодня выезжаю(коробка прогрета) из двора потихоньку трогаюсь и двигатель набирает обороты,а машина хрен, не едет и на селекторе коробки моргает значок,тот который должен гаснуть когда отпускаешь педаль тормоза(тот который между P parking и R).На картинке видно.Mitriy,подскажи что это может быть, чего ожидать и как это лечить(и за сколько).Живу далеко, в Беларуси, но если все серьезно придеться сорваться и приехать к тебе.
Когда "тапка" мигает,должен и квадратик подсветки передачи на приборке мигать.Если так,то это неисправность блока управления.Ошибок может не быть. А Вцелом,ваша коробка FSC - одна из самых худших.Обещаю скорые дорогие проблемы с железом.
Mitriy можно поподробнее: проблема в блоке управления или в механическом износе или:icon_suicide: и в том и другом. В истории обслуги моей машины есть запись что там меняли первичный вал(на 120 тыс.) На 180 тыс. появилась вибрация при разгоне(поменяли масло). Сейчас 198 тыс. К чему готовиться и сколько приблизительно будет стоить ремонт у вас и сколько займет по времени?Спасибо
так я не понял,происходит что-то с подсветкой передачи на приборке когда тапка мигает?Если да,ЭБУ неисправен.Механические проблемы предполагаю исходя из большой статистики аналогичных авто.Полная переборка- 85000 р.,1 день.Отдельно ремонт ЭБУ- 10/15000 р.,2 часа
C подсветкой ни чего не происходило. Сегодня при езде за городом на скорости около 120-130 км/ч несколько раз скорость машины падает, а обороты растут, как пробуксовка что ли, на индикаторе передач на приборке ни чего не моргало при этом. Какие предположения исходя из статистики что это? Я вобще смогу до тебя доехать? HELP
Здраствуйте Дим!Ответьте пожалуста на мой вопрос! У меня коробка FSC,двигатель 2.5 ТДИ! Проблемы стандартные:дерготня и скачьки оборотов при разгоне. Скажите пожалуста,поможет ли мне замена сцепления на 7-ми дисковое?И вообще:както можно сделать эту коробку нормальной?Станит ли моя коробка после полной переборки с заменой гидравлики,цепи,тарелок и т.д. нормальным надежным агрегатом?Или так и останеться одной из самых хужых? Живу я в Украине и ремонтироваться буду в Киеве,просто хотелось услышать мнение опытного человека,выйдет ли с моей коробки еще что-нибуть путёвое... Заранее Спасибо!
А подскажи, у меня 2,0 атмосферник, 2003 года, последнее время при трогании с места, такое впечатление что колеса пробуксовывают, и когда машина холодная иногда такое впечатление что идет вибрация от коробки на холостых оборотах, при движении пропадает
"Колеса пробуксовывают"- что именно происходит? вибрация точно не из-за коробки. Вряд ли с ней что-то не так
И еще mitriy,у вас такая же как у меня коробка rebuilt? Если есть то сколько будет доплаты с учетом того что вы заберете мою? И если не трудно то скажите цену в доларах.
У меня был мультик FSC, как я слышал самая худшая, поставил себе обычный tiptronik! Проблем в общем то никаких сейчас, но работа была проведена грандиозная! Врагу не пожелаю!!!! Было очень трудно внедрить данный агрегат!
Mitriy подскажите пожалуйста ,что может быть с мультитроником : На задней передаче дергает на остальных со слов продавца не дергает .Предлагают А6 С6 05 года с неисправной коробкой. Понимаю что нада смотреть живьем машину ,но хотя бы приблизительно во сколько обойдется ремонт такой коробки и стоит ли с такой машиной связываться ??
подозреваю.что возможно был неудачный ремонт.Конечно надо брать.даже если полностью делать вашу коробку,что маловероятно.включая гидравлику ,это 85000
Подскажите пожалуйста есть у вариатора такая функция "адаптация к стилю вождения водителя" и можно ли её отключить. И ещё вопрос, очень сложно заезжать на тротуар через высокий бордюр, обороты растут иногда до 4 тысяч а она стоит на месте, но если с разгона хотя бы пять сантиметров то дела идут лучше. Не повод ли это для диагностики.
да,конечно такое есть,как у всех современных коробок.Повлиять на это нельзя.То,что не переезжает через препятствие,одна из особенностей мультитроника,многим не нравится.Опять же,ничего с этим не сделаешь