с 2.0 мотором дольше всего ездят. У меня была машина( ЭБУ чинил) пробег 600000 с копейками! Коробка в норме.Машина разъездная, в одних руках с покупки.Коробка и мотор не менялись.Сказали, что бережно эксплуатировали и делали все ТО.Вот такой случай.
Добрый день Дмитрий! Пару дней назад зделал адаптацию автомата после этого машина дергаеться при переключении на R как с P так и с N,ещё когда c N переключаешь обороты сильно проваливаються!Когда двигаешься на R или D подёргиваний нет ,ошибок по коробке нет,сказали автомат адаптируеться когда до 120 разгонишься ездил не помогло!После несколько часов езды переключения на R становяться плавней! 2001год.2.0 ALT Блок делал у вас!
что значит "сделал адаптацию"? Ее не нужно делать, она сама постоянно происходит.Принудительно сбросили значения в 00 канале? Напрасно . В любом случае хандрит гидравлика, есть вероятность, что само пройдет
Нет в сервисе зделали адаптацию так как один умелец поднял мне давление в атомате!Должно само пройти???
Добрый день Дмитрии! Сегодня с утра заволе авто и пошел покурить, после пришел свотрю мигаер PRND. Заглушил завел - все ОК. что может быть? Второй вопрос: когда авто набирает скорость 140, машина начинает плавно дергаться, обороты соответственно тоже начинают плавать, что это и на сколько серьезно??? Автомобиль Ауди А6 2002 год. Короба мульт 2.5ТДИ 155 лошадей
Дмитрий добрый день!!! много слышал от вас хорошего,может дадите дельный совет,при езде более 4 часов в день ,бывает что машина немного поддергивает,при набирании скорости,скажите что это может быть,делел диагностику коробки,ошибок нет...есть смысл поменять масло в коробке??? заранее спасибо...ауди а4 2003 вариатор
масло меняется раз в 60000 км пробега. Если появились проблемы,они не пропадут,готовьтесь к ремонту коробки.
Re: Ответ: Мультитроник АКП и все что с ними связано К сожалению, к Вам не доеду, т.к. живу в другой стране. В чем поломка, насколько опасна? Официалы хуже цыган. не хочу, что б меня раскатали по полной
Скажите, Дмитрий, я стоит ли постоянно переключаться на паркинг на светофоре\пробке, или лучше постоять на драйве? Спасибо!
можно ли эксплуатировать мульт без фильтра - того который в трубке и доргущий - если его демонтировать - ездить будет?
иногда сталкиваюсь с такой проблемой:при подъезде к перекрестку 30- 40 кмч а то и меньше, нажимаю тормоз и машину как будто рвет вперед. очень сташно. проблемы с коробкой? а4 алт мульт 2001 8е заранее спасибо за ответ; летом было значительно чаще, сейчас не так, но случается