на табло, с какой то радости, все буквы передач стали подсвечиваться моргающей красной полоской. подскажите, что это означает?
А есть ли в наличии запчасти для селектора? Дело в том, что не работает типтроник на переключение вверх. При переводе селектора в положение типтроник видно, что там что-то механически отломилось. двиг alt, 2001 год. 6 ступеней.
почитали ошибки глянь ПС плиз проблема сейчас повторяется обычно по утрам завожу, еду, всё нормуль доезжаю до школы к дочке, там включаю R а селектор её как бы не видит, то есть на табло пропадает обозначения, и вкл. аварийка, потом включаю D проезжаю чтоб припарковаться, отсанавливаюсь, перевожу в P и через какое-то время аварийка выключается и дальше все работает как часы эбу мозг делает? или где-то что-то в проводке?
Дмитрий спасибо за ответ! А сколько еще можно поездить с таким неисправным гидроблоком, что бы не сломать еще чего нибудь?
Здравствуйте Дмитрий я живу в германии летом собираюсь в казахстан мой знакомый на СТО прдлагает коробку вариатор 01j301383t сзади круглая фишка вместе с двигателем 2,8 в рабочем состоянии с аварийной машины пробег в районе 80000 если вас двигатель не интересует можно коробку отдельно за 1500 евро я бы мог завести коробку в москву также есть ЭБУ акпп совершенно новый 2,4 сзади квадратный выход без моей надбавки он хочет 500 евро .Ещё вопрос у меня тоже мультитроник сказывается ли стиль вождения на срок службы ЭБУ.
- предложения смешные,не интересует. - такой коробки нет,но не важно - на срок службы ЭБУ стиль вождения не влияет
Владею Audi A6 2.4 - АКП мультитроник , сегодня коробка ни с того ни с сего встала в аварийный режим, при движении сразу же аварийный режим пропал , но машина стала хуже разгоняться и такое ощущения при отпуске педали газа как будто сама тормозит? Что это ? кто нибудь знает?
Всем привет. У меня вопрос как снять цепь без использования оригинального съёмника Т40130 ? Хочу разобрать коробку FNW мотор 2,4 2001 . Не включаеться передача сразу только при наборе оборотов и с рывком. Димитрий уже отвечал что это скорее всего втулка эжекционного насоса. Хочу поменять и сразу ламелисцепления заменить. Но не как не могу найти этот сьёмник Т40130 как быть?? Приехать нет возможности с германии, а у нас тут мастера только новую впаривают.
Вечер добрый. У друга на А8 по коробке загорается ошибка АДАПТАЦИЯ ДАВЛЕНИЯ СЦЕПЛЕНИЯ ДОСТИГНУТ ПРЕДЕЛ АДАПТАЦИИ. И коробка при включении задней скорости дёргается. Наши Калининградские коробочники говорят надо гидравлический блок менять. А Вы что скажете ? Мож дешевле её к вам пригнать ? A8 2006 3.2 FSI мультик
Дмитрий, здравствуйте! Ответьте, пожалуйста, как с точки зрения надежности можно охарактеризовать Мультитроник на Audi A4 2001 г.в. 2,0 (130 л.с.) при пробеге 205 тыс.км. Моим другом рассматривается вопрос покупки данного а/м: http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/5376214.html, но его смущает то, что при большом пробеге с Мультитроником могут быть проблемы. Поэтому, если Вас не затруднит - какие типичные поблемы в АКПП могут быть при таком пробеге машины. Заранее благодарю!
да,похоже на гидроблок Но это странно,т.к. на этих коробках они не ломаются.Машина не после аварии? Если нету никакой интересной истории в прошлом,проверить уровень масла,если в норме-менять гдроьлок.У нас- г7идравлика 45000,замена 3000
есть ли смысл? наверное сами сможете заказать гидравлику(01j32031cd) в районе 40000.Ко мне ехать-тоже далековато.Хотя конечно интересно подоткнуть другую гидравлику и посмотреть результат,