Ответ: Мультитроник АКП и все что с ними связано У меня следующая проблема: иногда, когда я включаю заднюю скорость, машина никуда не едит. Двигаться начинает раза с пятого. При движении вперед все впорядке. Была на сервисе - сказали что ошибок нет и масла в норме. Что это может быть и куда можно обратиться? А4 2001г.
Ответ: Мультитроник АКП и все что с ними связано реальные проблемы с задней скоростью бывают очень редко,скорее всего просто нет адаптации "назад",на задней передаче ездим редко,адаптации ,которая идет при движении назад нет возможности пройти.Надо посмотреть компьютером, при отсутствии -проадаптировать.Если проблемно,-звоните
Ответ: Мультитроник АКП и все что с ними связано А куда звонить, телефончик если можно. Просто компьютерная диагностика показала, что все ОК. Сказали что надо смотреть механическую часть коробки. Может сервис какой посоветуете.
Ответ: Мультитроник АКП и все что с ними связано Дим, спасибо за помощь с задней передачей. Был у тебя в воскресенье. Машинка всё-таки плохо разгоняется! Может и правда это связано с температурой окружающего воздуха?
Ответ: Мультитроник АКП и все что с ними связано Народ прочёл всю ветку так как есть вариант покупки А4 2004 года 2.5ТДИ Мультитроник. Продавец утверждает что Кваттро. Вернее в том что кваттро сомнений нет а вот в том что Мультитроник есть. Вопрос: Ставились на машины такого года и с таким приводом коробки Мультитроник? или продавец что то путает? Заранее спасибо. Автор ветки просто молодца, без шуму и пыли развеял страхи перед коробкой мультитроник (раньше так автоматов простых боялись) Жаль тут где я проживаю таких спецов нема.....
Ответ: Мультитроник АКП и все что с ними связано Уезжаю в отпуск до 17 июня.Милости прошу по любым проблемам мультов с 18 числа.Почту и форум буду читать
Ответ: Мультитроник АКП и все что с ними связано Прочитал все с самого начала. Много думал...... Раз Дмитрий будет читать форум во время отпуска, то и я спрошу: Мульт GGS 2003 г., пробег 75000. Все хорошо, но на холодную когда трогаешься (режимы D,R) звук такой, будто бы цепь в коробке без успокаителя работает. На теплую при движении вперед - пропадает, назад - остается. На скорости тишина. Каков вердикт? Да, и не понял я все-таки как определить какое сцепление 6 или 7? Спасибо заранее.
Ответ: Мультитроник АКП и все что с ними связано Не обосновывался бы на моем мнении, но предпологаю, от элементарно - коробку в режим типтроника и увидеть 6 передач или 7.
Ответ: Мультитроник АКП и все что с ними связано Хм... Что-то я ни как не пойму, какая связь между количеством передач в коробке и количеством дисков в сцеплении
Ответ: Мультитроник АКП и все что с ними связано Если по мнению Yahonta, то тогда 6.... А вот по Етке - не поймешь...
Ответ: Мультитроник АКП и все что с ними связано Дим, здравствуй! Скажи пожалуйста, а существует ли какая-то отдельная адаптация коробки к положению "S" или нет?
Ответ: Мультитроник АКП и все что с ними связано Та же проблема. Масло подтекает там, где коробка стыкуется с мотором. Геморойно ли менять этот сальник. Есть ли схемы где он расположен? А то у диллера сказали, что сначала снимут - 8000, а том видно будет что заказывать. Мои бы мастера махнули, если он меняется также как и сальник коленвала на движке. У кого есть опыт - поделитесь...
Ответ: Мультитроник АКП и все что с ними связано Замена сальника, если мне не изменяет память, обошлась в 200$ из которых 100$ стоил он сам.
Ответ: Мультитроник АКП и все что с ними связано сальник на мою 6-ку стоит - 400-500р, работа в ЮВС - 1500р
Ответ: Мультитроник АКП и все что с ними связано svyazı kolıchestva vırtualnych peredach nıkakoy net s chıslom dıskov v scheplenıı .kakoe schepleniye mozhno obychno uznat po bukvam korobki,no zachem?.perednıy salnık- 3 dollara ,rabota 6000 rubley.budu v voskresenye vecherom,zvonite.
Ответ: Мультитроник АКП и все что с ними связано я бы рад к тебе, но в Москву не охота ехать. Спасибо, сделаю у своих в питере. Кстати, посмотрели масло в коробке - темное, в смысле грязное. Фильтр менять надо или промыть? Кстати чем промыть? А еще мастера сказали что не плохо бы поменять масло не только в автоматической части коробке но и в механической, там 1.3 литра. Как думаешь?