ну дорогой понятие растяжимое( надо знать во сколько я смогу уложиться, если расчитывать на самое худшее...
Уважаемый Дмитрий! Хочу Вас спросить не вредно ли притормаживать автомобиль пользуясь мультитроником в ручном режиме?
ДОБРЫИ ДЕНЬ,СКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТА ПОДОИДЕТ ЛИ КОРОБКА СО СПОРТ РЕЖИМОМ ВМЕСТО СТАРОИ EZN,И ЕЩЕ ПРО СЦЕПЛЕНИЕ У МЕНЯ СТОИТ 6 ДИСКОВОЕ А НА НОВОИ 7 И НОВЫИ ГИДРО БЛОК,ОТ ЧЕГО КОГДА ОТПУСКАЕШ ТОРМОЗ МАШИНА НАЧИНАЕТ КАТИТСЯ И ИДЕТ МЕЛКАЯ ДРОЖЬ ДЕРНЕТСЯ 2-3 РАЗА И ВСЕ ДАЛЬШЕ ВСЕ НОРМАЛЬНО,ОТ ЧЕГО ЭТО? ГИДРО БЛОК ИЛИ СЦЕПЛЕНИЕ?
стоит ezn,предлагают коробку с гарантиеи gjs,ghr,gwn,но они более свежих годов,все со спорт режимом и 7 дисковым сцеплением
спасибо,но она и подороже чуток,прошивать надо из за того што другое сцепление?а на другие тоже надо все это проделывать?
сейчас увидел,что коробка была ezn. там должно быть 6-дисковое сцепление.без переделки все эти коробки ставить нельзя.или долго потом на этой машине не ездить/ а в чем проблема приехать к нам и все сделать?
проблема в том што приехать слишком далеко,а с коробкои происходит непонятное,коробка вроде как и работает хорошо не дергании и трогается вроде нормально,только когда отпускаеш тормоз иногда какаято какбы дрож 2-3 раза и при торможении тагже перед самои остановкои,но если газку чуток поддаш этого нет и при торможении если порезче тормозить тоже ничего,проблема то што иногда коробка встает в аварииныи режим и машина не едет заглушиш заведеш и опять все нормально, делали диагностику вылазит ошибка по гидро блоку 18181 датчик 193 какоито,извините што так много написал,официалы толком нечего немогут сказать
допрый день вопрос у меня а4 2.5 стоит мультик 6 ст. на холодную едит хорошо как только прогреваеться наченает дерготься по коробке ошибок нет. есть на двигателе 1375 может из-за этого она дерготься при переключении передачь. эта ошибка выскакивает только при нагрузке на месте в паркинге её нет.
а как же быть?если на более свежих коробках везде стоит 7 дисковое,или я ошибаюсь?получается только свою перебирать?и сколько стоит у вас зделать?
да так и есть.2.8 моторы закончились в 2001 модельном году.современных коробок каторые вам подходят не бывает.
А какой тут может быть экстрим? Чего опасаться? Можно какой-нибудь пример, чего делать не надо. По моим наблюдениям, коробка не дает быстро скинуть вниз много передач, наверное чтобы не перекрутить мотор.
почитайте здесь в форуме и на мультитроник-клубе много есть http://multitronic-club.ru/forum/viewforum.php?f=3 Вкратце- полный ремонт коробки
я не пробовал все варианты "мучения" мультитроника.Знаю довольно много примеров экстримальной езды,в результате которой коробку убивали.По годам блоки управления разные, и могут позволить или нет разные выкрутасы.Типа газ-тормоз двумя педалями или ручником баловаться. "Без экстрима"- это общее пожелание,коробка нежная