zdrastujte Dmitrij.Audi a 6 2002g,3.0 na mul'te.pri oborotax ot 1200 gdeto do 1500 idet tole vibraceya ile drow.iwe zagoraetsya nawetku v verxu F55 no gorit ne vse vremya,podskawyte?4to mowyt byt"?
про вашу коробку много написано здесь и на multitronic-club.Коромки исходно дефектные,полный ремонт или замена
масло в ней также меняется раз в 60000.Желательно менять и фильтр.Он совсем не такой как в старых коробках.Стоит дешево.Масло другое g052516a2.Пробка одна.Отвинчивается,вытаскивается трубка-уровень подходящим крючком- масло выливается.Трубка вставляется обратно.Масло заливается как обычно.Контроль уровня- на теплой коробке на передаче.Фильтр меняется неудобно из-под капота.Он сверху коробки
Здравствуйте. Купил машинку совсем недавно, неделю еще на катаюсь. Ауди а4 1.8т. 2010 года. Машинка по началу вела себя отлично, вот вчера только начал замечать по пробкам, когда обороты маленькие (800-1000), просто отпускаешь педаль тормоза, машина начинает трогаться, а после чего дергаться (такое ощущение, что ее начинает кто-то придерживать сзади), нажимаешь немножко газ, машина дергается в перед и так по кругу. На оборотах более 1000, проблем с коробкой вообще нет. В чем может быть проблема? Многие говорят ПО нужно перепрошывать? Хотел также уточнить, елси во время езды переключать коробку из D в S режим и обратно, слишком плохо это будет для коробки. Пока даже боюсь его трогать (спорт режим).
http://multitronic-club.ru/stati/standartnie-neispravnosti-i-standartniy-remont/ по максимальному варианту
начинайте дилера трясти.Они конечно будут говорить,что так и должно быть,даже напротив это хорошо "для придания более спортивного характера"(дергается).пускай обновляют ПО. c D на S конечно можно переключать на ходу.
Добрый день! У меня А6, 2.8. 2000г. Проблема типичная. Мульт дергает на низких оборотах... Пока не критично, но делать надо... Подскажите, где недорого в СПб можно отремонтировать?
а у вас как дергает,когда трогаетесь?и при торможении перед самои остановкои? если так то у меня тоже так было,машина такаяже,мне зделали,еще у меня коробка иногда вставала в аварииныи ,вы ошибки считывали?
и когда трогаюсь, и когда торможу... когда скорость близка к 0... ошибку считал:18149 р 1741 (Адаптация давления сцепления: достигнут предел адаптации)
нет... никто ничего не говорил... считал ошибку у "неспециализированого" сто, они ни хрена не понимают в вариаторах...только догадки...... надеюсь отделаться настройками...собираюсь завтра съездить на Приморский 46
Re: Ответ: Мультитроник АКП и все что с ними связано У меня точно такая же проблема с мультом!! думал масло старое, не просто поменял а промыл, км 500 вроде ровно а патом опят вырубает! самое непонятное почему именно когда колеса повернуты???!!!
Re: Ответ: Мультитроник АКП и все что с ними связано наверное у вас не такая ситуация все-таки. Вашей информации не достаточно.Лучше позвоните,разберемся