адаптация не причем.возможно проблема не с коробкой.Например,внутренние ШРУСы или подушки мотора.Нало разбираться
Добрый день!У меня к вам вопрос Дим,я собираюсь поменять свой мультик на б/у.На местной разборке стоит А6 2,7 TDI,вариатор,с кодом KSY.У вас на форуме вычитал что можно коробки от 2,7 ставить на старые А6 4В 2,5 TDI. Живу я от вас очень далеко,приехать на ремонт не как не смогу,поетому придеться рисковать и брать б\у.Скажи пожалуста,подойдет или эта KSY на мою машину,что надо будет переделать,надо ли переставлять блок управления с моей коробки?И если не сложно Дим,напишите несколько кодов коробок с 2,7 дизелей,которые станут без гемора на 2,5 tdi.Буду очень благодарен за помощь.
не подойдет от 2.7 ! Я сам ошибся с ними.там другая конструкция первичного вала-Приходится его менять.А это 20000 р. плюс разборка коробки.Ищите от 2.0 турбо дизель.
Митрич - снова АЛТ тупит не по децки и назад не едет точно уверен что это не коробас так нас подводит? на улице +36
Доброй ночи Дмитрий А не поделитесь секретом, как вылечить машинку от этой 706-ой ошики и что же мне сделать с этим поганым позиционером?? Машина второй день висит на подъёмнике, блок я снял, клиент ревёт горючими слезами... хожу вот вокруг него, рассматриваю и пока умных мыслей не приходит Я б, конечно, Вам бы его принес, только живу за 1250 км Немного в тупике.. помогите хоть советом, вознаграждение гарантирую и обязуюсь не раскрывать секретов Заранее благодарю за любую помощь, с нетерпением жду ответа e-mail:redhotaudi80*mail.ru.......Ауди А4 2006 г. мотор ALT, мульт HEB
Здравствуйте, mitriy! delo nasegodna tak na panele lampa4ki nemargayut toes oni margali no shas vse perestalo imashena na xolodnuyu edet minut 5 poedet i vse na4enaet buksavat ceplenie disk kagetsa . po4emu tak 4to eto moget bit ? da esho na panele est bokva S ana re4age ego netu takoe vozmogno ili pervi xozaen menal karobku ??? ne4ego ne ponemayu .. pomogi Mitriy 4to moget bit
А в чем разница между коробками для 2,0 и 2,7 тди?Вроде ж входные валы у них одинаковые,передаточные числа теже что на старых коробах под 2,5 тди...
Очень интересная коробка появилась. Буквы JQG - 08 года. От А6 2.7 турбодизель, 380 Н/М !!! у нас таких не бывает. Это модернизированная коробка,усиленная,единственная расчитанная на такой крутящий момент даже модель уже не 01J а 0AN. Главное достоинство- без переделки подходит на любой дизель и бензин 3.0. Ваша фраза Дим.
Добрый вечер Дмитрий. А4 2003г 1.8Т мультитроник. Официалы нарыли 2 ошибки: 16987 P0603 Ошибка KAM модуля ECM 17086 P0702 Неисправность системы управления трансмиссией (ECM/PCM/TCM) и порекомендовали поменять блок управления трансмиссией. Вот тикие молодци... Пробег 81000 км, вроде пробили что родной.Предыдущий хозяин менял масло где-то год назад в АКПП, говорит масло оригинал и СТО серьезное. Поведение машины никак не изменилось, даже в ручном положении переключается. Вот такие пироги... Что можете посоветовать????
я же написал- я ошибался.Отличается первичный вал.Не надо со мной спорить- купите коробку и проверьте на себе.
сотрите и ездите дальше.Не должно повторяться.Если будет повторяться- У дилера есть TPL на эту тему. Или звоните