Ответ: Мультитроник АКП и все что с ними связано Так а в чем причина то. У меня такое проявляется только в жаркую погоду, если температура на улице меньше 25 то все ок
Ответ: Мультитроник АКП и все что с ними связано mitriy, добрый день, я тоже с проблемой мульта. У меня в пробках загорается ABS и ЕSP, думал сдох какой блок АБС, оффициалы сказлаи что это потеря связи между блок управления и ЭБУ, типа менять блок 1500 + работа. Коробка работает идеально никаких притензий к ней нет. Сколько у вас стоить будет блок поменять на б\у (если они у вас есть)? МАшина А4 06.2002 двиг АМВ. Спасибо
Ответ: Мультитроник АКП и все что с ними связано И еще вопрос, чтобы заехать на бордик надо немного подгазовывать по сравнению с обычным автоматом явно больше обычного. Это нормально?
Ответ: Мультитроник АКП и все что с ними связано так открутите аккуратно заливную пробку на теплой коробке на заведенной,уровень нормальный,если заливаете,а оно вытекает.Не знаю,откуда взялось 7 литров,конечно на горячей уровень масла выше,но не столько,может в предыдущую замену перелили?.Масло почти всегда черное,главное чтоб прозрачное было и без эмульсии.
Ответ: Мультитроник АКП и все что с ними связано Масло конечно сливается,хорошо б поменять пользуясь случаем,но если свежее,могу и старое залить.Масло 5 литров около 3000 р.Входной вал-это за что мотор крутит коробку,в нем еще находиться сцепление,в первых постах почитайте.Если не чинить,это ощущение вибрации субьективное,кто-то приезжает с жалобой,а я ее не слышу,а у кого-то трясет что зубы стучат,а он особо не жалуется.В принципе,может привести к убитию входного вала,но на 2 литра у меня много,будет ремонт чуть дороже.Ну еще цепь может подрастягиваться,это уже хуже.
Ответ: Мультитроник АКП и все что с ними связано не совсем понятно,мне надо посмотреть машину,если действительно дело в нем,то блок на ремонт-14000 р за все под ключ,2-3 дня.,кстати какие буквы коробки?но скорее всего такого нет.Звоните
Ответ: Мультитроник АКП и все что с ними связано я не знаю что у вас с коробкой,про это вы не писали,но если на горячую при трогании сначала удар,а потом едет нормально-надо срочно чинить,цепь очень быстро от этого растягивается,будет дорого.
Ответ: Мультитроник АКП и все что с ними связано Mitriy ..... Прочитал про смену масла.......хотел уточнить.......помнится ты масло в мультике не менял.....сейчас начал? Просто хотелось уточнить...Спасибо
Ответ: Мультитроник АКП и все что с ними связано так собственно и делал... с трудом влил около 5л, уверен что если б сразу не закрутил пробку то слилось бы немало... Значит беспокоиться не о чем если я таки влил пресловутые 5 литров? Старое масло не сказал бы что прозрачное, просто очень темное но без эмульсии.
Динамичная езда вредна для мультика? У меня А8 3л мультитроник 2005 год. С места никогда не рву, но в движении регулярно ускоряюсь всегда "в натяг", без кикдауна, но и не шибко плавно. Да и по трассе 160-180 езжу регулярно.Насколько такая езда вредна для мультика или это нормально.:[:]|||||| Пробег сейчас у меня 32 тыс. км, но машине уже 2 года, нужно ли менять масло в мультике ? Слышал что его лучше менять чаще, 1 раз в 30 тыс. ?
Ответ: Мультитроник АКП и все что с ними связано Mitry, у меня не 2 литра, а 2.4. Ремонт заключается в замене этого вала? Масло у меня не свежее - так что все равно легче залить новое. Сейчас уезжаю в Крым, через 3 недели вернусь, позвоню. Напомните кстати телефон. Спасибо, всегда приятно ощущать рядом хороших людей Сергей
Ответ: Динамичная езда вредна для мультика? да не надо его особо жалеть,если нет никаких нареканий,как ездили так и ездите,это все штатные режимы работы,да и 05 года коробки получше.масло на 30т .менять особо не вижу смысла,но хуже точно не будет.
Ответ: Мультитроник АКП и все что с ними связано .сам корпус вала не изнашивается,меняются детали сцепления,тарелки,подшипники.Пускай будет 2.4 л-снимать чуть дольше и все.Звоните,приезжайте
Ответ: Динамичная езда вредна для мультика? Понял А подскажите где бы поменять масло в мультике, кроме дилеров. В АЦ-Север 22 тыс. руб, ИМХО, перебор. Или это реальная цена ? Хочеться это сделать в проверенном месте, дабы не навредить..Или не мешать машине работать, а доездить хотя бы до 50 тыс ? Что посоветуете ?
Ответ: Динамичная езда вредна для мультика? Менял в ауди центр Юг без фильтров 6 литров масла + работа = 7335 р. там правда скидки были на мою машину, у них акции какие-то.
Ответ: Динамичная езда вредна для мультика? 22-это что=то не то,даже если с фильтром(а это не нужно) выходит тыщ 13-14 .Замена масла предельно проста,проще чем в моторе.Фильтр не меняется.Масло у дилера по 870 р.-это 4000 и работа в пределах 1500 у них же.
Ответ: Динамичная езда вредна для мультика? Антон (AZEL) менял масло в АСЦ Север. Приезжал со своим маслом. За работу вышло около 3 т.р.
Ответ: Мультитроник АКП и все что с ними связано mitry, у меня на вариаторе при включении задней передачи и нажатии газа всегда сильный удар и рывок, а ежели без газа, то трогается плавно. вперед катится без проблем. лечится?