ne mogu mnogo pisat. esli stoit 7 diskov- vsyo OK, esli net- chitayte forum.Uznat mozhno po nomeru bloka upravleniya,kak ego vidit skaner.
mitriy! ущё раз извиняюсь. приехать не могу так как живу в германии. но про свист этот я здесь уже читал, и вроде как ваше было сообщение по поводу признаков неисправности коробки. толчки.. дёргания.. и тому подобное.. и был среди этого ещё и СВИСТ НА БОЛЬШОЙ СКОРОСТИ. так вот таковой у меня и появился где то при 180ти км/час. сбросил скорость.. и свист пропал. Тут то я Вас вспомнил.. спасибо
korobka svistet mozhet pod nagruzkoy tolko iz-za reduktora. Tak dovolno chasto dyvaet. Esli tak uzhe sluchilos,eto ne chinitsa- zamena korobki.
Здравствуйте Дмитрий и все участники форума.У меня А-4 8Е 2001г.в. вариатор EVE.Появилась вибрация на торможении.Стал искать причину.Поменял чуть по подвеске, тормозные диски и т.п.Во время поисков продолжал ездить и все усугублялось. Потом появилась вибрация на разгоне.Сняли коробку развалился маховик, сказали что в нем причина.Поменяли и его но все так и осталось.В дальнейшем поменяли 2 подушки двигателя.Дальше стала в аварийный режим вставать.Глушишь потом заводишь и дальше едешь.Бывало что едешь Ручка КПП в режиме D ,а она как будто на нейтрале, ставишь на N а потом обратно на D и дальше едешь (во время движения) Подключили к сканеру там 3 ошибки № 17106., 17114., 18151 После их удаления осталась всего одна 17106.Механическая неисправность. Блок 01J927156CR 01J версия 2,01 Подскажите на что похоже эти симптомы? Блок или коробка ,а может все вместе?
скорее всего и то и то. 17106,17114- это по блоку, и тахометр зашкаливает тоже из-за этого. 18151 , вибрация и т.д.- не из-за этого, это механическая неисправность
Уважаемый Дмитрий! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА 1 консультацию по мультитронику А4 8Е летом (простите , с некоторым опозданием) 2 консультацию по замене порванного резинового чехольчика на ручке мультроника на А4 8Е 2003, особенно в части снятия самой ручки два дня прое...лся, думал все, как она снимается.... все поменял за десять минут, все работает
Так есть у вас такая коробка в наличии чтоб не ждать пока вы маю сделаете. Нет я имею в виду если я отдам вам свою.
у нас коробки только на обмен, я же их делаю, это не " разборка".просто купить вашу неисправную- 15000
Добрый день. Тоже решил проконсультироваться. А6; 2,8; передний привод. Пробег 15 т.км. При переключении в R и движении назад без газа обнаружил возникновение звука, типа "тарахтит". При переключении в N, P и D звук исчезает. Услышал при открытом окне. Симптомы чего-то или всё ОК?
mitriy подскажи, а можно ли самому починить коробку на дому?руки вроде растут от туда, просто вариатор не разу не видел или лучше туда самому нос не сувать?