совсем не понятно.Надо бы посмотреть машину,но если по блокам измерений в коробке и по ошибкам в АБС и т.д. все в порядке, и ситуацию не удасться воспроизвести, возможно ничего и не прояснится
Дмитрий, можно более подробно, что именно кончается, от чего дергается? Если дело в тарелках, в плане царапин, тогда эффект тогда должен проявляться при любой температуре коробки. а тут только после полной прогревки. Поясните плиз. Очень буду благодарен. Сколько будет стоить ремонт того что напишите.
Добрый день, Дмитрий! Прошу совета. Недавно продал А4 В5 на механике, хочу теперь с Германии заказать А4 В7 2,0 TDI на мульте, года так 2006-2007, что скажите, как часто к вам приезжают с такими двигателями с поломками мульта? Вашу тему только начал читать, дошел только до 12 стр., все очень интересно и познавательно, но сам пока сомневаюсь по поводу мульта ( 12 лет отъездил на механике). Что скажите?
у вас ремонт по полной программе http://multitronic.ru/stati/standartnie-neispravnosti-i-standartniy-remont/
Дмитрий - я давно вопрошаю - поясни по сути - с мотором все оки, но в жару тупит, щас на улице 12 градусов - машина летает. Объясни почему и можно ли что-то сделать? То что это мульт чудит я понял очень просто - если раньше он задом ехал плохо, то в жару почти не ехал совсем. Более того - в жару 40 гр. - один раз я не смог въехать ВПЕРЕД в горку примерно 30-40 градусов, куда обычно в прохладное время заезжаю без проблем. Движка себя чувствует на отлично (ну или хорошо )
Прочитав статью, я так и не увидел объяснений/комментариев по вопросам проявления эффекта дергания при прогреве коробки. У вас нет никакого объяснения?
Дмитрий добрый день.такая фигня-после двух недельного простоя на заведеной машине(а48е мульт) постоянно горят фонари заднего хода.в чем причина?или тыкните где почитать,а то тема огромная...
Если включенная передача отображается корректно,надо брать схемы и звонить.Реле находится в боксе где ЭБУ мотора под капотом.
ясна, как никогда. спасибо. кстати, вы мне пророчили страшные вещи, года 1,5 назад, с "тролейбусным звуком"... ну пока все нормально. никто не может объяснить, да оно и не нужно. коробке скоро 10 лет, меняли только ЭБУ, пробег смотан, по факту в сервисной базе уже 240ткм.
DRASTVUYTE MITRIY AUDI A4 08/2004 2.5 TDI MILTITRONIC S NE VIDNA POSLEDNAY BUKVA ( GWU ili GWV ) skagite pogalusta eti dolgno bit U ili V ? mashena druga, Multic rabotaet otli4no no bukvi na ponele morgayut TT toge 4to eto moget bit i bukvi toge skagite pogalusta eto Multic GWU ili GWV ? merci
mitriy, здравствуйте, подскажите пожалуйста легкая, еле заметная вибрация на D когда стоишь это нормально? какие симптомы могут быть если масло в мульте не менялось 70-80тыс еще скажите пожалуйста, о чем говорят подтеки масла с левой стороны коробки? заранее спасибо
вибрация на стоящей машине на передаче- это нормально.Часто причину не удается найти. Масло меняйте.Пропуск замены масла не вызывает каких-то специфических последствий,это приближает разные поломки. подтеки с левой стороны в районе фланца редуктора-тревожный симптом.Надо смотреть внимательно,откуда течет,где ЦЕНТР ПЯТНА масла.Плохо, если течет из контрольного отверстия,расположенного, если смотреть на фланец редуктора как на циферблат, в районе 3 ЧАСОВ.Значит пробит двойной сальник,расположенный между полостью редуктора и коробкой.меняется он со снятием коробки при помощи спец приблуды.И даже после грамотной замены иногда продолжает течь.
Конкретно не могу ответить.ТО,что в жару машины,особенно с ALT, хуже едут,жалуются почти все клиенты.Все таки, я считаю,это мотор. По крайней мере,нет никакого особенного алгоритма работы коробки при высокой температуре. При высокой температуре коробки: -она чаще ломается. -симптомы неисправностей более выражены. -масло жиже,коробка немного подстаивает адаптацию. -сильно летят блоки управления Но исправная коробка нормально отрабатывает в жару! Проверено.
Вопрос Дмитрию! День добрый, я уже описывал свою проблемку( на D, когда стоишь дрожит машина, на холодную едет нормально, на горячую рывок при трогании)... Возможности к Вам приехать пока нет. Может подскажите, как обойтись малой кровью???.... Попробовать что-то одно поменять?.... Возможно, позже другое? ...
Я когда купил машину у меня ярко выражено подкапывало, через некоторое время течь перестало, я уже так пол года езжу(без подтеков), что то могло или может случится?
Здравствуйте mitriy !!! есть к вам вопросик !!! Ауди 6 МУЛЬТИТРОНИК . иногда бывает такая проблема при наборе скорости или наоборот при отпускании газа происходит как бы удар!! машина скидывает скорость(а обороты растут) и всё нормально диагностика ошибак не выдаёт!!!