Подскажите пожалуйста где находится блок управления акпп (мультик) и как его снять, ошибка датчика f125? Автомобиль AUDI A4 1.8T 2002г.в.
Во ересь народ понёс!(пара постов наверх). Сговорились что ли? Все про ЭБУ и про снятие оного смотрите в статьях на моем сайте
A6 2003 года VIN WAUZZZ4B74N050929 BDV коробка GHK Проблема такая: не зависимо набираю скорость или наоборот скидываю, происходят рывки, машина теряет скорость, если при этом нажать на газ начинается опять дерготня!! примерно при скорости 20-*******:namespace prefix = st1 ns = "urn:schemas-microsoft-comffice:smarttags" /><st1:metricconverter w:st="on" ProductID="30 км">30 км</st1:metricconverter> всё проходит !!! также присутствуют небольшие рывки при резком наборе скорости !!! при плавном наборе всё ОК !!! я лично грешу на расходомер воздуха или на топлевный насос!!! надеюсь что не коробка !!! *******:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-comfficeffice" /><o></o> я живу в Питере !!! так что незнаю как вам машину показать!<o></o> заранее спосибо!!!!
как это сделать? редуктор это не коробкка? совсем запутался если там уровень минимальный это попадалово на ремонт?
Дмитрий, подскажите, поменял масло в АКПП. Открутили какие-то трубки, пдключились аппаратом, промыли, залили!!....А что там с редуктором??...Где это?...Читаю ветку и не пойиу, не достаточно тго, что заменили масло в АКПП?????.....Куда ещё лить? Чего и сколько?...Спасибо!
в форуме все есть.пробка слева сбоку коробки впереди привода.Суете туда палец-должно быть масло чуть ниже уровня отверстия.Масло там не меняется,доливается при необходимости.
эти gwl и gwv - в одинаковое время ставились,они вообще одинаковые,кроме ЭБУ.Обе уже с новой гидравликой,то есть достаточно надежные, но еще с 6-дисковым сцеплением. пробег 285000 даже для такой коробки приличный,особо расчитывать на многие годы не стоит. от 2.7 не подойдет вообще!
Всем доброй ночи.Авто А4 2005 мульт. Вчера столкнулся с такой проблемой, при трогании в горку (наклон порядка 40 градусов), произошел откат машины после того как я отпустил педаль тормоза. Коробка стояла на "Д". Раньше такого не замечал при трогании на уклоне, толи уклоны были меньше ... Я малость в замешательстве, потому как данное явление для вариатора мне кажется не характерно, или же я не прав? поделитесь опытом.. Заранее спасбо
Здравствуйте mitriy !!! posmotrite zdes ne vashey tablice moy multic GWL pokazano gidravlika BC ved vige napesali xoroshie multici tolko s gedravlikoy CD "Хорошие" коробки только с гидравликой CD. maya mashena na tablice GWL A6 4B 2.5 BCZ 51\46 43\9 4B0910155N 4B1910155G(7) BC 06\04-08\04 ??? merci !!!
Дмитрий, а масло в редуктор заливать такое же, что и в коробку????... И в редукторе оно не меняется, я правильно вас понял????
если не ошибаюсь -- название G052190A2 доливать до уровня ЗЫ: понимаю, что проще спросить, чем искать, но тут в теме все это есть и не один раз =)
Спасибо, Вам!..... Завтра попробую найти у нас!..... А старое шприцом выкачать??????..... Или просто долить, если мало????????