Здраствуйте Дмитрий...подскажите как себя ведут вариаторы на новых A4 B8...что в них ломается и дорогой ли ремонт....
Дмитрий добрый день, есть такая проблемка, при плавном разгоне есть небольшая вибрация, при интенсивном разгоне все в порядке, но иногда при плавном разгоне бывает и дерготня, ошибки по коробке нет, с Базаровым посмотрели все что можно, Виктор сказал что к Вам. Машинка А4 2002 год, вариатор пробег 203000, масло и фильтр менялись вовремя!
Здравствуйте!вот такая вот ошибка Адрес 02 ------------------------------------------------------- Контроллер: 01J 927 156 FF Компонент: V30 01J 1.8l5VT USA 3011 Кодирование: 01001 Код Сервиса: WSC 04926 1 Неисправности: 18201 - Датчик 2 частоты вращения выходного вала КП-G196: нет сигнала P1793 - 35-00 - - что за ошибка?какие последствия?
Чтобы устранить-нужен ремонт ЭБУ. На работу коробки именно эта ошибка,если она единственная, мало влияет.
TO mitriy<SCRIPT type=text/javascript> vbmenu_register("postmenu_4488667", true); </SCRIPT> : <TABLE border=0 cellSpacing=0 cellPadding=6 width="100%"><TBODY><TR><TD style="BORDER-BOTTOM: 1px inset; BORDER-LEFT: 1px inset; BORDER-TOP: 1px inset; BORDER-RIGHT: 1px inset" class=alt2>Сообщение от Asasin Добрый день. Тоже решил проконсультироваться. А6; 2,8; передний привод. Пробег 15 т.км. При переключении в R и движении назад без газа обнаружил возникновение звука, типа "тарахтит". При переключении в N, P и D звук исчезает. Услышал при открытом окне. Симптомы чего-то или всё ОК? </TD></TR></TBODY></TABLE> Ответ mitriy: с коробкой не связано,что это- вопрос В Таганке с отсоединением приводов (при этом указанный звук пропадает) диагнострировали замену коробки по гарантии. Консилиум собирали, ответ от Ауди получили - подтвердили замену. Похоже на правду? Так, на заметку...
вы даже мне машину не показали,а требуете точного диагноза?! А для меня хорошая новость-значит мне скоро очередную целую "новую" коробку продадут снятую по гарантии.(маскимум один подшипник гудит)
Дмитрий нужна ваша помощь!!!! у вас случайно нет в наличии первичного вала для ауди А6 коробка GHK Мне в дилижансе Никита обещал заказать, но это очень долго (в 30 числах придёт) есть возможность у вас позаимствовать, а в конце сентября вам новую прислать!! *******:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-comfficeffice" /><o> </o>
Забыл добавить, на холодную - всё супер! Летает, как ракета! Проблемки при рабочих теммпературах, мощность и резвость куда-то деваются((((...А когда в пробке стоишь, кажется, что авто сорваться с места хочет и "дрожит"..........
Здраствуйте Дмитрий, Машина- а4 1.9tdi 2003 года, коробка-GJA , вообще не едет, ошибок в блоке никаких. При попытке тронутся слышен небольшой свист и машина совсем немного пытается сдвинутся, просто без толчков или ударов двигаетса может на 10-15см... Как думаете, в чем может быть причина? Если поможет определить причину-есть ваг-ком, могу посмотреть параметры...
нет,я так не смогу.БОльшая часть суммы составляют траты на запчасти,которые я покупаю на свои деньги."Нормальный" сервис берет деньги заранее и на них покупает запчасти.
95 % - это переборка. Если вам онтересно,какова непосредственная причина,смотрите по блокам измерений в 18 канале первая цифра на заведенной- если "ноль"- нет давления насоса, если есть что-то,то дальше смотрите на передаче в первых каналах(найдете) показание G182- если "ноль"- свернуло шлицы датчика крутящего момента, если нет-смотрите показания G195- если ноль,значит порвало цепь или заклинило первичный вал, если не ноль-разрушен редуктор.Могут быть и другие варианты. В любом случае переборка или ищите б/ушку, в UK есть. еще http://multitronic-club.ru/stati/standartnie-neispravnosti-i-standartniy-remont/
Спасибо, посмотрел 18-й канал- 6.8 бар, 15нм, 2.4бар, 0.3А. 004-D, Not Recogn., 0/min(G195, ja tak ponimaju), 0/min 007-840/min, 0/min, 0/min, AS --g182 Воет только в режиме D. На следующей неделе буду снимать коробку а там посмотрим...
Добрый день, Дмитрий! Собираюсь к Вам приехать в ближайшее свободное время. Можно предварительный диагноз и цену лечения? Авто А4 8Е 2005г (по вину 2006г) 2,0TDI с мультиком. Симптомы такие: при движении на любой передаче в D и в ручном)) вибрация (особенно после 3-ей) в промежутке 1600-2000об/с. В остальном диапазоне вроде все ОК.
Дмитрий добрый день. Вот прочитал как то пол форума очень интересно. Думаю блин как хорошо вроде бы с коробкой все ок. Авто А6 2.5tdi 2004 avant. Купил 3 месяца назад. Ошибок не было и работает хорошо. Масло менялось 40т назад. Уровень не проверяли. Вчера немного пожег в городе пару раз было при скорости 5-10 км.ч при плавном разгоне стук не стук похожий на какой то люфт. После тишины в машине как серпом по я....После этого желание ускоряться плавнее поторялось раз другой настроение упало. Это не по Вашей части. Местоположение Ульяновск. Заранее благодарю.
И еще сейчас читаю подробней форум. Может правда похоже на подушки двигателя, потому что такое впечатление что что то объемное двигается на очень маленькой скорости только при первоначальном разгоне плюс недавно только появилась более заметная вибрация на холостых.Жду ответа.