не совсем понятно на вашей машине.Надо смотреть.Диагностика должна показать.Не думаю,что что-то фатальное.
на 2 нет,не ясно.Во-первых в 04 году на 2.5 дизеле могут стоять очень разные коробки.Надо по ВИНу смотреть. Потом,могут быть несколько вариантов неисправностей, а возможно ,вообще дело не в коробке.Нужна диагностика,если нужно,позвоните,я скажу,что посмотреть
AUDI A4 2004 год. коробка GHU...вытекло масло из редуктора-проехали 300км без масла-загудел....Что делать?
Дмитрий, нужна Ваша помощь!!!!! Слово "Мультитроник" начинает вызывать у меня отвращение. Пол года назад выгрузил мульт, купил б/у(т.к. местные "Кулибины" кроме замены масла и самого агрегата ничего сделать не могут). Проблема в следующем: На стопе при выжатом тормозе в положении "D"("R") машину как будто дёргают кони(рывки, толчки) как только перевожу селектор в "P" или "N", а также с отпущенным тормозом на "D" машина нормально без дерготни едет, в остальном проблем нет. Когда прогнал машину через комп выдало следующие ошибки: 18149(Р1741)- достигнут предел адаптации, 18265(Р1857)-сигнал нагрузки сообщение об ошибке Бл.упр.двиг., 18173(Р1765)- датчик давления в гидросист.2 для АКПП G-194 предел адаптации, 17111(Р0727) - сигнал частоты вращения от Бл.упр.двиг. Подскажите во что всё это можно связать? Быть может надо переадаптировать АКПП или масла долить(заменить) или проблема в двигателе? Второй раз менять "Мульт" за пол года - ПОПАДОС!!!!?
коробка точно механически неисправна и требует ремонта и замены гидроблока. кроме этого,надо смотреть почему нет сигнала оборотов и нагрузки с мотора.Диагностика требуется.
Дмитрий, спасибо за информацию! Вопрос сколько ещё можно проехать с такой проблемой? Или лучше её пока не трогать?
Дмитрий привет.Посылаю результат диагностики VASом в субдиллерском центре от г Самара.База V17/00/00 03/02/2010 AudiV17/17/00 03/03/2010 multitronic 01J KWP 2000 4B0910155D V30 01j 2.5l TDI RdW Кодировка 1 Номер предприятия 04940 01J927156JK 000 3220 0 событие/событий обнаружено И еще предыдущий хозяин говорил,что менялся блок управления и замена масла оригинал 40000 назад к механике тогда вопросов не было.Насчет поведения машины подобного не было может чуть послабее. Небольшая вибрация при плавном разгоне присутствует, а может я придираюсь. На днях надо съездить 700 км и назад. Понимаю, что вопрос не очень корректный, но какие шансы ,что она может подвести на трассе.Я из Ульяновска звонил Вам в субботу. Спасибо.
Дмитрий подскажите что значит данная ошибка 18201 - Transmission Output Speed Sensor 2 (G196): No Signal P1793 - 000 - - - Intermittent Freeze Frame: Fault Status: 00110000 Fault Priority: 0 Fault Frequency: 254 Reset counter: 40 Time Indication: 0 Freeze Frame: RPM: 3392 /min RPM: 600 /min (no units): 30.0 Torque: 194.0 Nm Temperature: 102.0°C T.B. Angle: 68.4° Bin. Bits: 1010 0 0
это не диагностика,а опрос памяти неисправностей.Единственная информация,что коробка еще с 6-дисковым сцеплением и "старой" гидравликой,это не очень хорошо.Все остальное,примерно как я вам говорил.То,что машина встанет внезапно,вероятность не такая большая,но возможно.
Вопрос:может ли после замены масла с коробкой что-нибудь произойти????перестанет работать например!!!кажется где то читал про такие случаи!
Я уже писал на эту тему.Может что-то произойти, но маловероятно. Если не будете менять масло- обязательно произойдет
mitriy Добрый день! есть а4 WAUZZZ8E04A027942 в данный момент коробка демонтирована. коробки в наличии нет. можно ли приобрести у Вас подходящую коробку с доставкой? если да - сколько цена вопроса? спсб.