Ответ: Мультитроник АКП и все что с ними связано Всем привет. Скажите кто-нибудь про адаптацию мульта, 10 и 11 канал. Адаптация может быть выполнена или нет? Или выполнена но ни так как надо?
Ответ: Мультитроник АКП и все что с ними связано И еще, как правильно выпольнять адаптацию? При процессе адаптации как правильно разгоняться, плавно или как, до какой скорости, сколько проезжать метров? Заранее спасибо.
Ответ: Мультитроник АКП и все что с ними связано выше подробно описано,газовать 30% акселератора,проезжать 10 метров
Ответ: Мультитроник АКП и все что с ними связано только на задней?если так,надо посмотреть адаптацию назад(11 канал),стоит ли.Если ничего не получиться с адаптацией,ремонт под вопросом,никогда не видел горелого заднего сцепления,вероятнее гидравлика,но это тонкие дела,если реально сильный удар,надо что-то думать.Подьезжайти,посмотрю
Ответ: Мультитроник АКП и все что с ними связано Ок, а когда можно подъехать и, главное, куда? я чота в профайле контактов-то не увидел...(не туда смотрел?)
Ответ: Мультитроник АКП и все что с ними связано Отчет о злоключении: как я писал ранее - проблема у меня была не в АКПП, а в вакумном усилителе в тормозной системе, сменили его мне и все проблемы с троганием в горку, стоянием на перекрестке и т.д. прошли... А теперь вопрос, АЦ Юг заключил масло в АКПП в неудовлетворительном состоянии (не менялось не в 60 не в 120т.к.) - двойная замена + фильтр. Коллеги, что посоветуюте? + напугали, мол при такой ситуации в 10% возможен выход коробки из строя ПОСЛЕ замены масла...
Ответ: Мультитроник АКП и все что с ними связано Так пока не менял, думаю... озвучили на АЦ Юге порядка 250$ масло+работа.
Ответ: Мультитроник АКП и все что с ними связано Address 02 ------------------------------------------------------- Controller: 01J 927 156 CR Component: V30 01J 2.0l 5V RdW 2010 Coding: 00001 Shop #: WSC 63351 1 Fault Found: 18150 - Clutch Torque Adaptation Limit Reached P1742 - 35-10 - - - Intermittent 2 mitry - что скажете?
Ответ: Мультитроник АКП и все что с ними связано Позвонил в ЮВС МОТОРС по поводу замены масла, сказали что менять надо обязательно с фильтром, так как все рекламации именно из-за него, и стоить это будет приличных денег. Когда обзванивал диллеров про фильтр они даже не заикались. Кому верить?
Ответ: Мультитроник АКП и все что с ними связано Ювс масло вообще не меняют...я у них месяца 3 назад был........спрашивал.... В твоем случае я думаю лучше менять ибо...если ничего не менялось в 60 и 120...то лучше подстраховатся....хотя цена вопрос под 250 енотов....понимаю...
Ответ: Мультитроник АКП и все что с ними связано У меня пробег 65000 Так лучше менять у официалов? mitriy же утверждает что фильтр менять не надо...
Ответ: Мультитроник АКП и все что с ними связано Это у меня такая проблема )) В общем 250 это масло +работа, а фильтр ещё сотни на 2-3 потянет... и это не всё... + ДВОЙНАЯ замена, то есть ещё масло и работа + вероятность (по словам АЦ Юга) 10% выхода из строя АКПП. Вот что меня печалит... Для себя решил - двойная замена нах, фильтр нах. Меняю один раз без фильтра, катаюсь несколько тысячь, будут проблемы, тогда и сменю второй раз + фильтр. Верно мыслю? mitriy - не подскажешь?
Ответ: Мультитроник АКП и все что с ними связано Privet vsem.Vydajot takuju oshibku na karobku Address 02: Auto Trans Control Module Part Number: 01J 927 156 J Component and/or Version: V30 01J 2.8l 5V RdW 1000 Software Coding: 00001 eto normalno?programirovat nedajot Work Shop Code: WSC 01234 ? 1 Fault Found: 17137 - Shift Solenoid 1 (N88): Circuit Failure P0753 - 32-10 - Resistance too High - Intermittent a abs s esp vobshe po 00000 coding vydajot,i govorit shto netu adaptaciji Chio delat i kak barotsia.P R N D vse mygajut.
Ответ: Мультитроник АКП и все что с ними связано mitriy, добрый день, еще один вопрос. После замены жидкости у официалов машина на холодную при трогании стала подергиваться. Минут через 5 поездки все проходит. С чяем это может быть связано? ПыСы. Есть ли у вас время чтобы диагностику сделать?
Ответ: Мультитроник АКП и все что с ними связано неисправность блока управления,можно отремонтировать,у меня 11000 р. или менять блок
Ответ: Мультитроник АКП и все что с ними связано если машина ездит нормально,и эта ошибка вылезает редко,можно забить,если постоянно,надо смотреть неисправности по инжектору,заслонку чистить,и еще какое значение в 10 канале 1 поле?может из-за фильтра забитого или радиатора,либо замена гидравлики или блока управления