Да уж. Начитался, страшно стало за свой автомобиль. Я подробно о своей коробке не знаю, но знаю что вариатор. Машина 2002г А4 авант. Дергается только при трогании назад, при прогретом состоянии снижается мощность, обороты достигают значений 4500 при нажатии на газ без кик-дауна(перегрев сцепления?!?!?). последняя замена масла 3000 км назад.
после любого ремонта коробка мультитроник обкатки не требует,максибум 1-2 дня чтобы настройки устаканились
нет,тема давно известна- "все пять" неисправных коробок в вашем городе сделаем за неделю,на этом все и закончится. Мы все коробки с России и окрестностей легко осилим,если на месте снимите.
скорее всего ШРУС выскочил или развалился.В коробку лезть не надо. Поднимите машину заведите и включите передачу-если фланцы выходящие из коробки крутятся,значит это оно. если оба стоят-проблема в коробке,но вряд ли это так
чаще при механической поломке коробки ошибок никаких нет.как у вас. Ваша коробка старьё- вполне вероятно,что разваливается. Диагностика точно покажет,но мы работаем с 21 числа
на буксире нельзя,в нормальную цену не уложимся. Только эвакуатор или привода снимайте.Мы работаем с 21 числа
Добрый вечер, Дмитрий. У меня а4 03 г.в. Вперед едет как нужно, а вот назад почти не едет, выдает ошибку F125.
http://www.multitronic-club.ru/stati/o-bloke-upravleniya/ - почитай. http://www.multitronic-club.ru/faq/.
Дмитрий, подскажите чем грозит ошибка : --------------------------------------------- Address 02: Auto Trans Controller: 8E0 910 155 P Component: V30 01J 2.5lTDI RdW 3230 Coding: 0000001 Shop #: WSC 63251 1 Fault Found: 17134 - Shift Solenoid 1 (N88): Malfunction P0750 - 000 - - - Intermittent Других ошибок нет Коробка GWW Требуется ли какие-то доп данные от VAG-COMa по значениям или сразу к Вам на диагностику ?
это плохая ошибка,означает проблему в гидроблоке. Если больше не возникает,катайтесь дальше,бывает само проходит. Если возникает регулярно(должно сразу мигать при заводке мотора)- вероятно потребуется какой-то ремонт. Обычно должны быть еще какие-то проблемы с коробкой при этой ошибке, возможно много вариантов,лучше подъезжайте,посмотрим.
Дмитрий подскажите ауди а4 1,8т 2003 коробка GHX можно поставить коробку HWK с а4 2,0 fsti 2005 года?
имеем а6 2.4. вариатор FRY.иногда заметны толчки при движении вперед на горячею.обороты примерно 1100-1600. ваг вкл 10 группа 0.285 адапт.ок. 11 - 0.25 адапт идет. в ручном ок. на скока примерно ремонта.?? масло новое оригинал залил.заметно что когда день постоит то может дня два не проявляться.
Недавно приобрел А6 2,5TDI 2004 г.в. вариатор пробег 157т км VIN WAUZZZ4B04N073307 На диагностике ошибок не обнаружили, но т.к по ТО машины нет никаких данных, то порекомендовали заменить масло в двигателе и в коробке с заменой фильтра (дорогой). Подскажите стоит ли менять фильтр в коробке? и какое масло надо заливать? Заранее благодарен.
Фильтр меняеться в редких случиях, а масло каждые 60 тыс и покупать только у диллера родное. Почитай форум