mitriy, Ауди а4 2002 г ,вариатор . до 2000 об/м происходит подёргивание , как бы толчки . на холодную всё ок .что может быть?
Mitriy подскажи что делать при диагностики машины выдали ошибку по датчику скорости в вариаторе. Сколько может стоить ремонт.
Дмитрий, приветствую.У меня А6 2001 года, если не ошибаюсь Мульт 01J, ну в общем проблема такая, запуск двигателя- все хорошо, на экране "Р", после перевод в "R", но на экране ничего не выделено, после в "N" загораются разом все буквы и моргают, и так постоянно до выключения двигателя. В движении нареканий нет, все плавно и тихо. Как долго можно ездить с такой проблемой и как вылечить? Нахожусь от Вас далеко, за 3000 км, приехать не реально. да, кстати еще если не горят буквы, то давишь газ а она не едет.
Вопрос Дмитрию: Я Вам звонил дней 5 назад по уровню масла в редукторе. В апреле 2008 г. я менял у Вас сцепление на 7-дисковое. Тогда мне поменяли сальник и долили масло в редуктор. Машина с тех пор пробежала тысяч 40. Недавно загудело где-то впереди. На сервисе попросил померить уровень масла в редукторе - определили недостаток. Потёков, сказали, нигде нет. Долили 0,2 л Mobil Gearlube VS200 (синтетика 75W-90). Гул не исчез, но я сейчас на 100% уверен, что это подшипник ступицы (не свистит, при сбросе газа остаётся гул, при лёгком повороте руля меняется интенсивность). Хочу узнать 2 вещи: 1. Куда убежало масло? Это норма или надо что-то предпринимать? 2. С учётом того, что из 1,3 л масла - 0,2 л "чужого" - нужно ли полностью заменять масло в редукторе на оригинал? Если нужно, то как срочно? И может, подскажете методику замены? Заранее благодарю.
Дмитрий приветствую! Понятно что необходим ремонт, но вопрос как долго можно ездить в таком режиме? На счет масла, можно ли лить ФЕБИ спец жидкость для CVT?Кажется по вину через ТикДок выдает ее. Как именно Вам высылать и оплачивать? Может у Вас есть кто то же делает в Новосибирске?
всегда можно долить в редуктор 200 грамм масла.Уровень должен быть примерно на 1 см ниже контрольного отверстия.Но все это не имеет значения. Менять масло не надо.
феби категорически не стоит.Эта жидкость не подходит.Ездить так можно,но есть шанс ,что коробка может из-за этого навернуться
Mitriy я с Казахстана (Алматы) купил А 6 (2001). 2.4 на мультитронике, купил уже с проблемами! коробка в режиме D не адекватно себя ведет, в чем проявляется (при разгоне, иногда обороты уходят вверх, а динамика не соответствует, иногда металлический хруст, как буд то на механике при переключении не дожали сцепление, иногда при торможении как будто не скидывает скорость и пытается насильно ехать вперед, при сильном нажатии педали тормоз она останавливается, но при этом может заглохнуть!!) Все это бывает крайне редко, в режиме ручного переключения все работает отлично! хотелось бы узнать Ваше мнение???? заранее благодарен!!!
Здравствуйте, Дмитрий. Вкратце история: Автмобиль Audi A4 2003г.в., двигатель 2.0(ALT) и, соответственно, мультитроник(номер к сожалению не знаю). Пробег 147000 км. Приблизительно на этой отметке, начали периодически загораться все индикаторы передач на приборной панели. Начались дерганья при трогании, если двигатель остыл, и были сильные толчки при включении задней передачи после длительной езды. Замена масло, компьютерная проверка ошибок. Ошибка адаптации сцепления. По тем симптомам, был поставлен диагноз - замена гидроблока. Денег на тот момент не нашлось, и с верой в немецкое качество я продолжил ездить. Спустя месяц на скорости ~100 км/ч машина перестала реагировать на педаль газа. Ни в автоматическом режиме("D"), ни в ручном. Эвакутор, стоянка. Сейчас возникли вопросы: 1)По-возможности, не могли бы вы оценить повреждения коробки? 2)Сколько(хотя бы приблизительно) будет стоить ремонт? 3)Сколько, по времени, займет ремонт? 4)Необходимо ли записываться к вам на ремонт, или достаточно позвонить за день-два? 5)Как вы работаете в декабре(уходите на каникулы)? Заранее спасибо за ответ.
Приветствую! А какую жидкость лить, по производителю, может АРАЛ есть такая?Просто у нас это слабо развито, и на СТО сами не знают что лить! А менять полюбому надо, Машина только пришла с Европы.
На улице -12 Завел машину, прогревочные обороты упали, включаю D обороты взлетают, а потом падают Было такое один раз Обычно, когда машина холодная происходит падение оборотов Машина 2006 г. 1,8Т, коробка JZR