Ответ: Мультитроник АКП и все что с ними связано спасибо, появляется редко - за год 2 раза всего, поле 10 посмотрю - спасибо!
Ответ: Мультитроник АКП и все что с ними связано Народ. В машине появился глюк, боюсь, как бы не глюк мультика. Суть такова: А8, 3 л. мультик, при движении накатом на малой скорости около 10 км\ч обороты двигателя 1000-1200, и когда машина начинает останавливаться, появляеться вибрация ощущения как-будто сцепление "не отпускает" трансмиссию, через мгновение вибрация пропадает и обороты падают. Проявить сей глюк очень трудно, но при движении в пробках явно проявляеться. Что это, подзалипает сцепление, глючит электроника, механическая неисправность ? В остальном все идеально. Мотор работет устойчиво, по ВАГу нет никаких нареканий. Кто что скажет ? Пробег всего 32 тыс..
Ответ: Мультитроник АКП и все что с ними связано Меньше месяца назад поменял все в коробке передач, обошлось вместе с работой 87,000 руб. Некоторое время все было ничего, а потом, при переключении передач с пониженной на повышенную, стал проявляться очень резкий толчок. Между переключением, в тот момент, когда одна передача выключилась, а вторая еще не успела включиться стрелка тахометра резко взмывает вверх и в момент включения след передачи и происходит этот толчок. Что это может быть и как с этим бороться? Подскажите, кто знает. Заранее благодарен...
Ответ: Мультитроник АКП и все что с ними связано помогите, плииз, завожу машину, а у меня мегают все буквы PRND, мощности совсем нет, затем вроде набирает обороты, потом сбрасывает и при этом все время мигает PRND. Затем остановился, заглушил двигатель, потом снова завел и нормализовалось все. Затем повторилось через 2 дня тоже самое, заехал на СТО, мне сказали, что нужно менять мультипликационный узел (переключатель) коробки, стоит 1500 долл, можно обойтись без этого и как то ремонтируется этот переключатель??? спасибо
Ответ: Мультитроник АКП и все что с ними связано mitriy, пока я к вам не выбрался еще один вопрос. Прочитал коды ошибок АБС: Address 03 ------------------------------------------------------- Controller: 8E0 614 517 Component: ABS/ESP front 1726 Coding: 04279 Shop #: WSC 08102 2 Faults Found: 00526 - Brake Light Switch-F 36-10 - Open Circuit - Intermittent 00526 - Brake Light Switch-F 27-10 - Implausible Signal - Intermittent Что за ошибка? и может ли она быть связана с мультом?
Ответ: Мультитроник АКП и все что с ними связано о какой коробке идет речь?есали о мульте,никакич переключений нет.Какая "первая","вторая",чего не успело включиться?Если при наборе скорости происходят толчки,прыгает тахометр,похоже на сильный износ цепи-тарелок,боюсь что коробка может быть убита.Не знаю,что там меняли,если надо,обращайтесь
Ответ: Мультитроник АКП и все что с ними связано нужно посмотреть,какая ошибка присутствует,если ошибка по блоку управления,что бывает чаще всего,то он чиниться,у меня "на вынос" 11 т.р.,или меняется,если что-то другое,что менее вероятно,тоже решается.В общем,сообщите какие ошибки
Ответ: Мультитроник АКП и все что с ними связано поменяйте или проверьте "лягушку",датчик педали тормоза.По идее,на коробку в нем вторая пара контактов,кажется.то есть блок коробки тоже должен ругаться в случае неисправности.еще посмотрите по коробке в измерениях 001 канал-срабатывание лягушки
Ответ: Мультитроник АКП и все что с ними связано Mitriy спасибо, а где лягушка находится или какой код делтали? Смотреть первый канал, это ввести руками в ваг коме 001?
Ответ: Мультитроник АКП и все что с ними связано лягушка находиться над педалью тормоза.проверить ее работу касаемо коробки-надо зайти в коробку,далее в блоки измерений,канал 001-там увидите значение,нажата ли лягушка(педаль) или нет,поиграйте педалью и посмотрите как меняются значения
Ответ: Мультитроник АКП и все что с ними связано Спасибо, так и сделал с 001 каналом, значения вкл\выкл тормоза меняются абсолютно корректно. Писал лог, ошибка выскочила на панеле, но в логе ничего странного за этот момент не было А вот 000 канал пустой, пишет что "Ошибка и канал недоступен", это нормально? и еще в 11 канаое адаптация ок, а в 12 " в процессе адаптации". это нормально?
Ответ: Мультитроник АКП и все что с ними связано Добрый день Интересная ситуация, вчера решил адаптировать коробку, включил VAG COM он пишет ADP RUN. Ок, поездил как полагается по инструкции вперед-назад - пояивлось ADP OK. Коробка стала точно работать мягче без провалов рывков и тд. Радостный как слон. Сегодня сел с утра, включил ВАГ, а там снова ADP RUN. Пока толкался в пробке 10 канал стал ADP OK. Отсюда вопрос: Почему не сохраняется адаптация? Спасибо
Ответ: Мультитроник АКП и все что с ними связано деталь называется блок управления мультитроником, может что то помочь, чтоб ее не менять, мигает PRND где то раз в 2 дня, затем зажигание выключить/включить, и переходит в нормальный режим
Ответ: Мультитроник АКП и все что с ними связано ошибка по F125 самаыя частая ошибка блока управления,ко мне таких привозят штук 20 в месяц.Ремонт -100 % результат.Можете передать с кем-нибудь в Москву,через день верну.Кстати,у меня есть блок управления на вашу коробку(01j927156CR)-15000 рублей.
Ответ: Мультитроник АКП и все что с ними связано пока коробка не нагреется,адаптации как-бы нет,то-есть условно предыдущая цифра тока сохраняется,но по мере прогрева адаптация происходит каждый раз
Ответ: Мультитроник АКП и все что с ними связано Вот у меня все время вопрос возникает - зачем народ занимается адаптацией? Коробка ж самоадаптируется! Или я не понимаю чего?
Ответ: Мультитроник АКП и все что с ними связано mitriy, а какой у вас телефон, чтоб поговорить, у меня много знакомых и по работе в Москве, так что 15000 для нового блока это супер цена, у нас в 3 раза дороже
Ответ: Мультитроник АКП и все что с ними связано мне еще сказали, что после замены блока управления у 60% летит коробка, правда или нет?