доброго времени суток подскажите пожалуста у меня такая проблема, мульт троник в положение ручного переключения не работает вообще т.е когда переключаю в ручной режим иногда работает иногда просто горит d или начинает мигать что перешло в ручной режим такое впечатление что контакт отходит что это может быть и сильно это страшно
не очень стандартно.Обычно причина в неисправности механики,чаще появляется уже при плачевном общем состоянии коробки.Может быть причина и в гидроблоке.Не было ли чего до этого- таскания на тросе,вмешательства в коробку и т.д.? Пробег тоже приличный..Диагностика нужна,звоните.В любом случае,нужно делать,если еще коробка живая,от этого помрет
Дмитрий, добрый день. может это к Вам, не посмотрите? Отключается связь между акселератором и колесами при прогревшейся машине, если давануть обороты. Ошибок мультитроник вроде не дает, но причину не могут определить. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=230051
ну да,почти наверняка наше.диагностика несложная,покажет. Вопрос другой- при такой ситуации ЭБУ может починится,а может не починится.Только после вскрытия.В любом случае решаемо,только цена разная.Звоните.
<Спасибо. Кое-что было-----богатая смесь в ДВС---около +25%. Был засорен регулятор давления в топливном фильтре---заменили и почистили форсунки. Мотор заработал лучше. Что вы скажете--если сменить масло в акпп ? В акпп не лазили и состояние масла неизвестно. В руках она 1 месяц.
Дмитрий, подскажи... Эту зиму машинку не эксплуатировал. Стоит в обычном гараже с октября месяца. Заводил пару раз и катался вокруг гаража (в сумме километров 20 за все время). Как это для коробки простои такие??? Перед началом эксплуатации весной надо что делать?? Масло менял тысяч 10-15 назад
Mitriy, подскажи при 60 - 70 км/ч бывает пробуксовка, обороты ползут до 3000, а скорость не растет и переключение передачи не происходит приходится убирать газ и опять в газ
Дмитрий, добрый день!!!!! Подскажите пожалуйста, у меня задняя часть коробки (там где гидроблок с насосом) вся в масле. откуда там может течь, и что нужно предпринять для устранения??? при езде нареканий нету. заранее благодарен!!!
Дмитрий,доброго времени суток. Последнюю неделю коробка стала "записывать ошибки".Сегодня глянули: p1862 - шина данных привода трансмиссии - отсутствует сообщение комбинации приборов. p1854 неисправность шины данных силовой установки. p1623 нет связи по шине данных p1851 Отсутствуют сообщения от ЭБУ ABS на шине данных силовой установки. За 2 недели до этого поменяли масло в коробке,не знаю связано ли это.При этом ведет себя вроде адекватно...Хотелось бы услышать ваше мнение и чего мне это будет стоить при обращении к вам.Заранее благодарен за ответ.
данных не достаточно.По другим "умным" блокам(двигатель,АБС,приборка) должны быть ошибки связи.Возможно проблема в ЭБУ АБС
Дмитрий, добрый день, как потеплее станет, собираюсь к вам на ремонт блока управления. Возникло пара вопросов, при замене блока меняется также и масло? я недавно купил 6 литров оригинала, возьму с собой. Замена в этом случае входит встоимость ремонта? хватит ли 6 литров? Второй вопрос, вы говорили, что полная переборка коробки подразумевает замену основных частей новыми, нового образца. Я не совсем понял этот момент, т.е. старые детали коробки меняются на детали, которые сейчас ставятся на новые мультитроники (которые вы говорили ходят до 300т)? Получается, если ресурс моей старой коробки 150-200т, то после перебора коробки, он увеличится до 300т км?
И еще такой момент, машина периодически глохнет на малых оборотах, может случиться пару раз в неделю, когда например, у светофора притормаживаю или на снеужную возвышенность пытаюсь заехать. После того как заглохла, завожу - никакой реакции минуты 3-4, т.е. завожу, режим драйв, ни на что не реагирует. Минуты через 3-4 завожу, начинает двигаться как ни в чем не бывало. Не знаю, с коробкой ли связан этот вопрос или нет?
Добрый вечер! интересует такой вопрос, приобрела себе авто ауди а6 2003 года с коробкой мультитроник, пробег авто 197 тыс. была на диагностике акпп сказали работает без замечаний, рекомендавали поменять масло, предлагают кастрол для акпп... подскажите какое масло лучше залить и какой ресурс у этих коробок.... стоит ли готовиться к худщему... ??? Код двигателя BDG Код коробки передач GJT заранее спасибо.....
масло поменяем конечно.Ресурс после ремонта 300000 будет вряд ли.Насчет того,что глохнет-не ясно,надо смотреть.