я так понял Дмитрий где-то в Таиланде или на какой-нибудь Хайнани:very_cool: звоню а там что-то по азиатски говорят поменял масло. брал 6 банок, но мужик который менял говорит 5 литров влезло. я просто наверху был, селектором туда-сюда дёргал - не мог проконтролировать 5 литров это нормально? а то слишком уж боязно за эту коробку. а то блин приёмщик туповатый внёс сомнения в профессионализм всех членов сервиса. Говорит прокладку почему не купили? говорю какую прокладку то? ну и парил мне мозг и НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендовал смену фильтра масла коробки за 9 тр. но я прочитал ФАК и вежливо отказал ему
Мужики, сознайтесь, как после капиталки мульт работает?????.... А то читаю, тут одни беды и ни слова о победных результатах)))
больше 5 литров и не влезает.У меня везьде написано. А приемщики в сервисах-известные бездельники и тупицы.У них работа такая.
у меня после переборки все отлично работало пока ЭБУ не отвалилось(( ,вот сделаю его и буду дальше радоваться))))
извените что в разных сообщениях симтомы такие: когда трогаюсь с места происходит рывок , если плавно все в порядке, резко на газ удар и глохнет. В остальном все передачи нормально
это глупость, то что вам скажали.механика одно,эбу другое.И Что такое насос?нет такой детали. объем работ по коробке обычно другой http://multitronic.ru/stati/standartnie-neispravnosti-i-standartniy-remont/ если проблема в эбу-ремонт 15000.полностью ваша коробка ребилд- 78000 на обмен, под ключ- 85000 звоните после 2-го числа.лишние посты уберу
Беспокою из Казахстана. Дмитрий, подскажи, где лучше приобрести новый БУ 01J 927 156 J. Старый пытались ремонтировать, но ничего не вышло - долго не поездила .......
\Извините,не заметил,думал нужна коробка. ЭБУ без проблем есть и J и JD странный вопрос- где? Откуда ж я знаю. На помойках (разборках) наверное. Только очень большая вероятность,что она будет в таком же состоянии как и ваша