Здравствуйте! Случилась беда с моей audi a4! Неожиданно встала посередине дороги и ни с места! селектор скорости переключает, но авто стоит! При переключении в режим паркинг слышен неприятный скрежет, но авто не "паркингится", т.е. можно свободно сдвинуть с места! На сервисе сказали - коробку в помойку, покупайте другую за 360 000р.! Да, кстати, при включении "D" или "R" и увеличении оборотов до 2 000 слышен сильный свист! Сможете чем нибудь помочь ( в смысле ремонта)? Авто 2001 года, VIN WAUZZZ8EZ1A013411, двигатель ALT 2,0 тип коробки к сожалению не знаю! С уважением Александр!
День добрый, Дмитрий! Может это (слегка) оффтоп (заранее извиняюсь) - ищу себе опору под коробку, в качестве альтернативы ВАГовской 8E0 399 105 JD предлагают Febi 23286 (это по exist-ту) http://exist.by/images/getimg.aspx?flag=386011260&pid=4C805769 . Дмитрий, подскажите - подойдет ли эта опора (мой VIN WAUJC68E04A279977) или только оригинал брать (как масло
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДМИТРИЙ. у МЕНЯ ТАКАЯЯ СИТУАЦИЯ .а6 2006, 2.0 ТДИ. КОГДА РУЧКА В РЕЖИМЕ D и машина стоит (например на светофоре), обороты двигателя перидически скачут. едет нормально. Как тока прогреется движек до 90 градусов эти скачки пропадают и машина норм. работает.что делать? (на спидометре 96000)
ваш эбу 01J927156BG, другой стоять не может. Ремонт снятого эбу- 10000(если чинится), другой эбу- 16000.
Проблемы с вариатором, при включении R гидро удар и глохнет, если заводиш на N включаешь D машина едит равномерно не дёргается
привет дмитрий. возникла такая проблема.ехал машина глохнет,остановился огляделся,завел работает,но коробку не видит,селектор подвигал,на селекторе лампочка педали тормоза то горит то гаснет,на табло потом появились PRND машина поехала,так ехал 120 км. с таким гемароем. бывает в нейтраль ставит на ходу,но мотор не глушит,но бывает и глушит. VAC-COM дал ошибку по шине,прозвонили все вроде в норме. A6 2.5 TDI. 2002г.
Спасибо! К Вам заедет человек, за ЭБУ! Предварительно позвоню. Убедительная просьба, не подведите.... Если можно, может приложите какую-нибудь инструкцию по установке. Думаю по замене обратиться к официалам... Других выходов пока не вижу((