Если на приборке подсвечивается "P" во время этих событий,то причина не в коробке,если П пропадает-причина в ЭБУ коробки
Через несколько секунд после глушения двигателя звучит зуммер секунд 10 и горит надпись еще секунд десять потом все тухнет. Буква должна быть под текстом?
Здравствуйте mitriy. На А6 2003 года ошибка - превышен предел адаптации сцепления (спарадическая). Ток адаптации вперёд 0.198 А, назад 0.250 А. Назад едет без проблем, вперёд с рывком и задержкой. После адаптации всё снова становится нормально и ток соленоида 0.250 А. Правильно мыслю, что проблема в соленоиде, типа иногда приклинивает в неполностью закрытом состоянии. Кстати VAS 5051В в Ведомом Поиске Неисправностей предлагает по этой ошибке проверять гидроблок.
На данном этапе, точнее чем гидроблок в целом, можно диагностировать или пока ручками не потрогаешь не скажешь? Короб после ремонта в Литве...
Дмитрий доброго времени суток. Машинка начала брыкаться при первоначальном разгоне. В прошлом году были легкие подергивания. Зимой все было спокойно. Сейчас сделал 2 трипа по 1000 км ситуация обостряется.Очень некомфортно на малых скоростях-вибрация передается на кузов при разгоне, а 50-160 вроде нормально, коробка GJT. Я сейчас в Ульяновске, но буду жить в Химках.Я Вам звонил в прошлом году. Пишу в основном для друзей по проблеме, с Вами созвонимся как скажите. Спасибо!!!
Дмитрий беспокою вас из Беларусии. Подскажите что делать если на коробке версии V30 01J 2.5TDI Rdw3261, найдена неисправность: 17090- датчик включения передачи - F125 недостоверный сигнал P0706-000
Дим добрый день! Появляеться у меня в коробке ошибка переодически: 18265 - Cигнал нагрузки: сообщение об ошибке блока управления двигателя P1857 - 35-10 - - - спорадическая Это связано с коробкой или же с двиглом? То что с коробасом полная беда у меня эт я знаю,летом буду делать замену.Но данная ошибка,она возникает от коробки дохлой или же изза проблем с двигателем? Авто А6 2,5 TDI FSC 2002 г.
нет,это что-то с мотором.Или возникает вторично при например забросе оборотов мотора при убитой акпп.
Акпп убитая.На ходу есть удары с подбросом оборотов на 300-400 вверх.Это изза этого может ошибка вылазит?
mitriy, Добрый день!!!можете подсказать,чем можно склеить блок Акпп при его разрезании???какой клей,средство может помочь??