Ответ: Мультитроник АКП и все что с ними связано Добрый день. Дмитрий такой вопрос ты говорил (ьолезнь №2 цена вопроса 32000руб. при наличии машины) я так понял все блочное,а что надо поменять, надо ли снимать коробку, гнать машину, скоко блок стоит? просто офицалы у нас в перми научились ее разбирать, а в причинах не соображают, а то блин дорого от нас в москву валить да и заблудиться боюсь...)))
Ответ: Мультитроник АКП и все что с ними связано в вашем случае все совсем не блочно,требуется полная разборка коробки,со снятием валов,цепи-этого дилеры не умеют делать.Есть такой вариант-вы снимаете коробку,отправляете ее мне транспортной фирмой,я на следующий день высылаю отремонтированную обратно с определенными простыми инструкциями по компьютеру после установки.В таком случае для вас ремонт будет 20000 р.
Ответ: Мультитроник АКП и все что с ними связано Дмитрий в общем поставили коробку, все работает, огромное тебе спасибо!! Только без инструкции ))) ща будем инструкцию читать. Если что буду всем знакомым отсюда тебя рекомендовать ))
Ответ: Мультитроник АКП и все что с ними связано кстати в ауди центр север замена масла в мульте 4500 рублей(масло +работа) работает ночная смена, я сам еду в воскресение
Ответ: Мультитроник АКП и все что с ними связано В ЮВСе работа по замене масла у меня была 1200р. + само масло.
Ответ: Мультитроник АКП и все что с ними связано ЮВС масло в мультике вообще не меняет.....во всяком случае...до последнего времени не меняло
Ответ: Мультитроник АКП и все что с ними связано если кому интересно заменил я масло в мульте на севере, седня забрал авто: масло 6 литров(ихнее) - 4503 ру***, работа 837 рублей, итого = 5340 рублей. Из плюсов чай, кофе, посмотрел историю автомобиля, такси до дома бесплатно, помыли машину, убрали салон, дали рекомендации по замене тормозных колодок(я и сам знал). Из минусов - нет такси от дома к ним бесплатного))))
Ответ: Мультитроник АКП и все что с ними связано у меня была двойная замена с фильтром, вышло не мало 1200*2(работа)-10% скидка+8000(фильтр)+11*600(масло)=более 15т.р.
Ответ: Мультитроник АКП и все что с ними связано Извеняйте что влажу. Даже дешевле получается чем у Вас почти на штуку, там же четко сказано все по два раза, кроме фильтра. Сам менял по весне, мои расходы (если интересно): масло 6 литров - 3600 р., фильтр 8500р. (может недешево, но с учетом регионального расположения - нормально), бутылка коньечка за прокат ключа для сливной пробки, работа ничего не стоила (менял сам, благодаря этой теме )
Ответ: Мультитроник АКП и все что с ними связано день добрый подскажите пожалуйста на кузове А4 8Е 1.8 квадро америкос стоит типтроник или мультитроник или автомат?
Ответ: Мультитроник АКП и все что с ними связано Подскажите пож. чем обычный вариатор отличается от DSG?
Ответ: Мультитроник АКП и все что с ними связано Прошу совет! Предлагают А4 2002г не дорого. Проблема с мультом. Когда коробка не прогрелась все нормально. Как только прогревается так после начала движения после полной остановки идет рывок. После переключения положения Р в положение D отпускаешь педаль тормоза она стоит ( но не всегда ) стоит нажать газ, дернулась и пошла дальше плавно как надо. С движением назад проблем нет. Хозяин авто, делал диагностику, показала ошибку (174 может ошибаюсь) точно не помню, датчик переднего хода говорит накрылся. Что делать? Заранее спасибо!
Ответ: Мультитроник АКП и все что с ними связано всем. принципиально разные железки. http://www.audi.com/audi/com/en2/tools/glossary/engine_driveline/direct_shift_gearbox.html http://www.audi.com/audi/com/en2/tools/glossary/engine_driveline/multitronic.html
Ответ: Мультитроник АКП и все что с ними связано Здравствуйте Mitryi! Собираюсь преобрести машинку А6 3.0 или А6 2.7ВТ не старше 2002г. Прошу совета. Какой движок более надежный и с какой коробкой лучше брать - тип или мультитроник? При покупке бось нарваться на убитую машину т.к. сам в коробке и движке и была ли она битая или нет практически не разбираюсь да и знакомых котрые разбирались бы то же нет. По этому хочу спросить - возможно ли с вами съездить и посмотреть машину, если вас это не затруднит и будет время?
Ответ: Мультитроник АКП и все что с ними связано на 3 -х литровых передний привод только вариатор,таких машин много.на *старых* 2.7 был только с кватрой,Если брать трешку,определенная опасность брать старого(01-02) года с вариатором-есть шанс что может быть убита коробка.Посмотреть теоретически можно,если не далеко ехать,но по мотору я только компьютером смогу на месте,да вобщем немного не профиль.Звоните,89166809525
Ответ: Мультитроник АКП и все что с ними связано Дим, получается вариаторы выпуска после 2004 года рассчитаны уже на бОльший крутящий момент? Старые вроде на 310 нм были рассчитаны