18132 - проверять реле J226 ну и проводку к нему 17090 - не связано никак с предыдущей ошибкой - здесь или трос или блок в ремонт, в принципе ниче страшного - митрич поможет
Уважаемый Дмитрий, у нас в Тюмени ..опа с ремонтом не только мультиков, но и вообще - товарищ купил машину 1 месяц назад, у него была ошибка по F125 (ко мне приезжал - я сам снимал ошибки) - он отогнал ее на какой-то сервис, якобы ему отремонтировали блок, ошибка пропала, а теперь ошибок по коробке нет, но иногда она не едет - не горит буква P или D - вот и не знаю, то ли снова к ним гнать авто то-ли че, в Москву ехать сами понимаете далеко, может не доехать, хоть понять бы в чем причина - может они блок недоделали или тросик не отрегулировали как следует? да, забыл добавить - проявляется только на холодную - в течении 10 минут, по мере прогрева проходит. Очень надеюсь, что подскажите, куда смотреть....
я бы позвонил но вот толку то о этого звонка? я с челябинской области! что делать просто не представляю!!!
нет никакой проблемы http://multitronic.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=301&p=850&sid=3c696eebd7213c0de51bbee774dd6776#p850 отправка обратно на следующий день
проблема в блоке,надо лезть.Если совсем испортят(что возможно и вероятно)- звоните,сделаем(другой блок в смысле).Но существенно дороже.
Дмитрий, спасибо за ремонт. Доехал в Питер без проблем. ) Тока то ли я забыл, то ли Вы не сказали, из-за чего были проблемы? З.Ы. Неплохо бы рядом организовать небольшую частную гостиницу, а то многие с других городов, по тысяче километров проезжают, а в гостинице и поспать, и привести себя в порядок можно. )
День добрый, Дмитрий! Подскажите, при разгоне, да и вообще, машина как будто по рельсам едет ощущение. Не знаю куда копать. Может ли это быть из области Вашей темы и относиться к АКПП?
Здравствуйте, Дмитрий. АКПП мультитроник JQJ, шумы в задней части коробки, вибрация по всему кузову на оборотах 1000-1400 при нажатии педали газа и при отпускании, пробег 77000 км, масло похоже не менялось. Отсоединяли привода - вибрация от движка. Был у официалов в Рязани - ошибок по движку и коробке нет. Заменили гидроопоры ДВС - вибрация не ушла. Пока доехал до ОД в Воронеже машина перестала ехать - обнаружили пропуски по 2-му ряду ДВС (двиг. BDW), масло на стенках, задиров не нашли - заменили маслоотделитель, пробили спекшийся катализатор. Машина поехала, но Вибрация не ушла. Пожалуйста подскажите в чем может быть прблема. Заранее СПАСИБО. Если коробка подскажите когда к Вам можно подъехать и во сколько обойдется ремонт (или замена).
Привет! Дим подскажи пожалуйста у меня А6 3.0 стоит мультик при плавном разгоне подколбашивает (дрожит) и при положении коробки в драйв на стоячей машине слышится небольшой рокот или цокот масло менял 56 т км назад Что посоветуешь? Попробовать поменять масло или дело как я понимаю в твоих выше объяснениях в сцеплении больше ни каких проблем нет! Да еще вот момент постоит немного ни каких проблем нет а проедишь начинается вибрация с подергиванием !!! Что это?? Сколько будет стоить работа у тебя? Как срочно надо делать? и какое время это займет!!?? заранее спасибо!!!!
так это у вас уже коробку "чинили"? Или я путаю? Самого главного не говорите. Надо разбираться с машиной.Если ее пытались чинить и проблема действительно в коробке,то ремонт будет большой и дорогой. Позвоните лучше. В районе 80000 скорее всего.
Дмитрий! спасибо огромное, доехали до дома без проблем. всё очень здорово. вы настоящий профи. Моему сыну и супруге очень понравились ваши собачки им тоже привет!!!
ничего не понятно из объяснений. По существу- коробки на машинах с мотором 3.0 ставились дефектные,практически уже все отказали. ремонт 95000.