Здравствуйте. Владею А6 2008 год 2.4 на мульте. До этого был авенсис 2.4 на типтронике. На нем привык всегда активно и динамично ездить. Часто пользовался кик дауном.Ни кто не скажет стоит ли давить на мульт? И как желательно на нем ездить? Читал что мульт более нежная коробка в отличии от типтроника. Не хочется покупать новую коробку=))
Специалисты, подскажите – уровень в редукторе должен доходить до нижней кромки отверстия под резьбовую пробку ??? или «минус» 7 мм ??? Спасибо.
агрессивная езда на мультитронике сильно снижает его ресурс, ну условно раза в два.Так что тысяч до 150 пробега можно. И имейте в виду ,что не самый надежный у вас моторчик.
Да я знаю ваш номер мне уже дали, вас завут Андрей да? но я не из России, а сколько стоит ремонт датчика F125
Здравствуйте, Дмитрий! Посоветуйте, пожалуйста, что делать: у меня Ауди а4 1.8Т 2005 г. ,во время очередного ремонта блока при снятом ЭБУ я провернул ключ зажигания и линейка показателя положения скоростей, естесвенно не загорела. После ремонта и установки ЭБУ на место и сборки автомобиля, линейка показателя положения АКПП не горит. Диагностика на компьютере пишет, что "нет связи с ЭБУ". К чему это может привести что посоветуйте и что делать? Машина на подъемнике! живу в Калининграде.
Блин - проверил самостоятельно уровень масла в редукторе методом контрольного долива ... поместилось 0,8 л, до перелива из контрольного отверстия . Машина стояла на площадке с чуть поднятой мордой . Обматерил спецов с СТО, год назад менявших масло в вариаторе которые клянутся, что проверяли уровень и в редукторе ,и этот уровень был в норме «минус» 7-8 мм. Коробас сухой, подтеков не видно. Не ужели разница в объеме от верхнего уровня - до «минус» 7-8 мм. - составляет 0,8 л. ? К чему готовиться ? Спасибо.
Ну щас пробега 55 всего. Так что буду знать. Насчет этой движки тоже читал многое. Предыдущий хозяин уже менял двиг по гарантии. Стоит вебасто. ТАк что зимой на холодную не буду заводить) Да и масло по чаще менять буду. Надеюсь что проблем не будет=)
Ну щас пробега 55 всего. Так что буду знать. Насчет этой движки тоже читал многое. Предыдущий хозяин уже менял двиг по гарантии. Стоит вебасто. ТАк что зимой на холодную не буду заводить) Да и масло по чаще менять буду. Надеюсь что проблем не будет=)
Одноклубники выручайте! Крякнул блок управления коробки передач (ауди а4 2005г.в., 2.0 л, АКП мультитроник), куплен новый блок управления, подскажите алгоритм - как его прописать, ваг-ком есть (версия 908 релиз). Живу в "дремучем лесу" официалов по близости "днём с огнём не сыщешь"!, Кстати линейка p r n d s периодически мигает! голову сломал, что делать?