какой год модельный? если старая(02-03) без вариантов по полной,коробка на обмен 85000, с машиной-93000.если моложе-могут быть варианты
Подскажите, на сколько необходимо использовать стенд при замене масла в коробке? У меня мультик. Информации о замене масла в коробке нет, пробег 99 т.к.
Дмитрий здраствуйте! у меня машина 07. 07 года 2.4 коробка jqh . пробег 215 т.км осенью дергалась при троганье с места , возможно первый хозяин масло не менял вовремя, поменял масло и фильтр выносной. дергаться прекратила и сейчас не дергает, работает на любых режимах ручном и спорт хорошо, но есть немного в режиме драйв иногда в пробке когда стоишь нажимаешь на газ обороты пошли, но машина не двигается если педаль газа удерживать, то есть небольшой толчок, а если педаль в пол то толчка нет. я в таких случаях отпускаю газ и снова нажимаю и она нормально начинает двигаться, так как данная проблемка возникает не часто и вроде не прогрессирует , то меня она практически не беспокоит, но всё же хотелось узнать примерно такая поломка счем связана и к чему надо готовится или пока ездить до проявления "характерного звука".
почти наверняка у вас проблемы с мотором.Стандартная беда с двигателем BDW. Советую обратиться к "КАРП"у на этом форуме.Или позвоните, я дам телефон.Ессно не помешает и мне показаться чтобы исключить коробку.
Если кому-то интересно - проблема решена заменой колец АБС на новых шрусах от старых. дело в том, что симптомы появились после замены передка (рычаги + шрусы).
mitriy здравствуйте, я бы хотел узнать у вас, действительно ли у меня проблема в ЭБУ? Моё авто A4 B6 8E 2,0 (ALT) 2001г, пробег 248000 км.... коробка 01J301383L WWO. Утром пока сажусь в авто, "на холодную", в коробке проблем нет,а вот как разогреется загорается "PRND" движение назад невозможно (глохнет), движение вперёд почти в норме только иногда бывает при движении ощущение, как бы цепь с велосипеда сорвалась... ты двигаешь пидалями,а движения нет после чего я останавливаюсь и движение продолжается.... что это может быть,подскажите пожалуйста
Но просто,когда я читал предыдущие сообщения, у тех кого были проблемы движения на прогретом двигателе,чего не замечалось на холодном, причина заключалась в ЭБУ, вот я и подумал
блин сейчас ехал вернее полз по мкаду(нажимаю газ обороты до 3-4 т.а машина еле едет.перепугался быстрей на обочину.остановился поставил на парковку.1 мин.постоял и поехал и все ок.что это было кто подскажет?????? это может быть коробка?
Скажите, а может быть такая проблеам из за кобки? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=6177635#post6177635
нет,это похоже на стандартную проблему с вашим мотором.Это к сожалению часто бывает.Лучше всех в этом разбирается КАРП на этом форуме.Еще эти моторы часто БЕСПЛАТНО после гарантии меняют(по секрету).Грузите дилера.
Спасибо, с заменой агрегата уже ознакомлен, ОД сам сказал что есть вариант замены если я принесу сервисную книгу ОД. Получаеться это именно движок так "дергает" ? Не коробка? А какая причина таких дерганий именно при начале движения?