то что было 25 - теперь 30.Плюс ЭБУ сам теперь перешиваю без дилера.Видимо была вероятность ограничится только заменой вала, и коробки были помоложе.
Понятно! А какие сроки на замену? Просто может тогда на лето запланировать скататься к тебе в Москву на ремонт.
добрый день Дмитрий,возможно ли приехать к вам и на месте определить причину дергания на 1200-1600об? в выходные подойдет?
Добрый всем вечер. Хочу на своем авто ,А6 ,2.5ТДИ 2002г. поменять переднее сцепление. По зазору неподскажете? Для семи дискового.
Был у Дмитрия на диагностике, обрадовал меня, с коробкой все в порядке. ЭБУ у меня перешит, видима выла ремонтирована еще по гарантии, так он сказал. Денег не взял. Спасибо тебе Дмитрий за радостную новость!!Остается вариант ТНВД - буду ремонтировать.
ну например 1.8 мм. Только что и как вы будете мерить? процедуру не опишу,смотрите в ЭТКЕ. Малоперспективно.
Здравствуйте подскажите в чём может быть проблема, уже не знаю куда обращаться, коробка Мультитроник, при разгоне до 60 идёт замечательно, после 60 начинается звук как (подвывание) и до 80км.ч после 90 его уже не слышно, тоесть как бы пропадает на больших скоростях!! Именно промежуток 60-80 в нем этот звук и сидит! И это только при нажатой педали газа , тоесть еду 70 начинает выть, педаль с газа убрал звук тут же пропал ! как я понял только под нагрузкой! Уже все проверил по подвеске =( думал ступичные подшипники сразу , но нет =( колеса r17 думал в них собака зарыта, но после правки дисков звук всеравно остался =(( в двигателе тоже ничего не может быть так как полностью менял ремни со всеми роликами =( турбина тоже отпала как вариант!!!! =( На подъемнике когда газовал сказали что звук как бы идет с коробки, и что нужно менять какие-то подшипники там внутри, мол они воют! Скажите возможно ли это ? когда подключали компьютер , по коробке нету никаких ошибок!!!!!
Re: Ответ: Мультитроник АКП и все что с ними связано Здравствуй mitriy! У меня такая проблема. У меня ауди а6 2003 года, двигатель 2.4, АКПП. АКПП начала периодическ4и уходить в аварийный режим. С утра на холодную заводишь и все нормально, но как только прогреется начинает переходить в аварийный режим, но иногда после очередного запуска бывает и все нормально. Включается в аварийный в основном в городском цикле. Гонял машину на комп. диагностику, сказали ошибка 88. , проблемы с каким то клапаном в коробке, потом протестировали сам клапан и отклонений не нашли. Думали, что ЭБУ, но он менялся 10000 км. назад. Подскажите пожалуйста, может когда то сталкивались с такой проблемой?
Mitriy, ответьте пожалуйста. А4 2001 1,8Т. На прогретой коробке были рывочки при трогании с места. Как бы подтраивания на плавном ускорении, при этом от 1600 оборотов стрелка приподнималась на одно-полтора деления с интервалом 1-1,5 секунды. При торможении тоже как-то не плавно тормозила, как бы несла чтоли. Приговорили меня "спецы" к ремонту коробки. Разобрали. Звенья снимаются руками. Конуса - по одному на валу хорошие гладгие и без царапин, а по одному- с небольшими царапинками. Фрикционы темно-коричневые и ковыряются ногтем. Горе-мастера говорят менять все и переложили покупку запчастей на меня. 1. обязательно ли менять фрикционы? 2. обязательно ли менять конуса и валы? 3. какие по толщине брать (видел в интернет-магах 1,9; 2,15; 2,65; 2,9; 3,15) 4. какую цепь заказывать. 01J331301BG - это она? 5. можно ли у вас приобрести?
Подскажите пожалуйста,мультитроник А6 2003 г.в.,течь масла из под электрического разъема подходящего к коробке,тот который сзади по ходу движения вверху. Какую то прокладку можно поменять, или я ошибаюсь.На сколько это критично?
martell Если точно через прокладку, то запчастюлю ищи или свою на герметик ставь, а вообще Mitriy ответит наверняка, и со 100% диагнозом выпишет рецепт лучше подожди и доверься профессионалу.
Единственное,что я нашел на форуме,это то что, возможно, этот разъем стоит изнутри,т.е. сальик у него внутри.А может речь не о моем случае,у меня разъем,как я уже писал,сзади коробки по ходу движения вверху,жду ответа гуру))
У мульта 01J разъем - это неотъемлемая часть ЭБУ, на него одевается сальник(прокладка)- у меня прямоугольный. Потом это фсё накрывается крышкой, она то и прижимается к этому самому сальнику(прокладке). Мой коробас горе-мастера разбирали, а я любопытствовал, ИНТЕРЕСНООО Немцы - шаманы.