Теперь только разбирать крышку,или может можно герметиком промазать по контуру разъема? Нашел в экзисте прокладку крышки и сальник на разъем блока,но заказать его нельзя,читал на форуме,что его можно поставить как то наоборот,поэтому подтекает,как узнать внешне его правильное положение и подскажите пожалуйста,где сие чудо можно заказать? И вообще,на сколько это критично(течь масла из разъема)? Спасибо.
Re: Ответ: Мультитроник АКП и все что с ними связано две ситуации возможны. Если у вас только одна ошибка по клапану 88- это функциональная неполадка,клинит гидроблок(не чинится). Если по N88 ошибки две(17134 и 17137) - это неисправность ЭБУ.Это лечится.
Все - по состоянию коробки, Толщина подбирается. Еще вам понадобится новый гидроблок.Копите. Мы запчастями не торгуем.
Спасибо! Да, да!про гидроблок я в вашей теме уже читал, 45 тыр. стоит- коплю , доверяюсь вам как специалисту, что его нужно менять. Полюбопытствую, однако, он же рабочий, что с ним случается? Если не секрет фирмы, подскажите ещё ПОЖАЛУЙСТА толщину фрикционного пакета общую, какая должна получиться. Мне мастерята говорят привезти нужные железки, они туповатые какие-то.
Подскажите, проблема АКПП Вариатор коробка FSA а6 2001гв. мотор bbj 3,0 пер.привод. При нагреве авто, выкдывает в аварийный режим. Мигают все буквы PRND Пишет ошибки 18226-Клапан регулировки давления 2 для АКП-N216: сбой в электрической цепи p1818-32-10 17114-Контроль передачи и передаточного отношения: неправильное передаточное отношение P0730-35-10 P1818-33-10 Гидроблок ставили на другую рабочию машину, все норм. на моей не едед когда прогреется. При вскрытии блока акпп, оказалость что как то масло попало в небольшом кол-ве в гель который заливает плату. Что делать? на что обратить внимание? И почему на холодную машину все нормально, как прогревается так выкидывает ошибку и машина не едет
не могу так однозначно утверждать- попробуйте старый, вдруг поедет. С другой стороны вызывает опасение дефектовка коробки.Могли что-то пропустить
Добрый вечер. У меня а4 в8 коробка KSN, появился непонятное цоканье и задней части кпп, чет щелкает, что это может быть. КПП работает исправно, дерганий и тд нет.
срочно срочно помогите пожалуйста.собрался в дальнюю поездку а тут такое.короче еду в пробке нажимаю педаль газа обороты поднимаются а машина едет тихо ревет.остановился постоял несколько секунд опять все ок.такое в первые было месяц назад,а теперь вот сегодня уже два раза за день? что может быть и к кому обращаться???? коробка вариатор AUJ.ооооо как блин не хочется отваливать кучу денег за коробку.уже волосы на голове рву.
mitriy подскажите пожалуйста как правильно начать эксплуатацию авто с вариком после долгова простия (зимовки) спасибо!