Здравствуйте, Дмитрий! Недавно приобрел А6 2.4 2008 г.в. с мультом, пробег 61000 км. появилась проблема: сильная вибрация на холостых и при разгоне (на низких оборотах), машина тупит, разгоняется очень плохо, дергается! подскажите, пожалуйста, что это может быть?
Здравствуйте Дмитрий! Изза чего может быть такая проблема-жму на газ для ускорения,машина начинает разгоняться(но както вяловато,без приемистости) и когда например догоняю авто,скидываю газ,а машину подхватывает будто я наоборот на педаль газа тапнул и потом она скидывает скорость. Это может быть изза мульта или чтото ещё? Заранее спс за ответ. Ждал весну скоро приеду к вам на приём))
Здравствуйте Дмитрий! у меня ауди а4 2003 г. 1.8т. как купил была такая проблема.при трогании с места отпускаю тормоз не давая газа,машина начинает вибрировать дергать. так чуть чуть, проедет 2 метра потом все нор.и при торможении, при самой остановке тоже самое,на горячем чуть больше проявляется,что может быть гидроблок,сцепление? спасибо!
Здравствуйте Дмитрий.Подсажите пожалуйста,у друга а6с7 2.0 т,при ускорение иногда бывают небольшие рывки
какая-то глупость.причем тут адаптация? жать на газ и тормоз бессмысленно и опасно. А что было на самом деле- не ясно из объяснения. Все это только если у вас переднеприводная машина.
Машина переднеприводная.Иногда когда с малой скорости ускоряешся,то поисходит небольшой рывочик типа переключения(вроде такого быть не должно,коробка то безступенчетая).Он в этом случае сильно навредил коробке?(нажимая газ и тормоз одновременно ).Стоит ли ему дать по шапке за такую проверку?
По шапке конечно стоит.Но коробке не повредит наверное.Это он вспомнил про stall-тест,относящийся ко старым автоматам.Какая ошибка при этом возникла(загорелась индикация) -не ясно.Можно посмотреть. По поводу рывочка- надо смотреть машину.
ребят подскажите когда с паркинга включаю драив ну или зад.ход начинается небольшая вибрация это нормально..?70т.км. а4 8е 2007г,купил уже так было..Заезжал в сервис кто то говорит коробка кончается,кто то масло поменяй пройдет,а кто то говорит нормуль все кого слушать не знаю,потскажите..?очень переживаю за свою малышку.))
Загоралась жёлтая звёздочка с надписью системная ошибка коробки и что то вроде движение далее невозможно,но тут же пропал.
нету ничего даже похожего на "системную ошибку коробки". Откуда это взяли? Если авто на гарантии, езжайте к дилеру и поднимайте вонь.Сгущайте краски, если ошибку не стирали- это тоже плюс.После двух-трех таких заездов коробку поменяют.
Дмитрий подскажи плиз номер сальника левой полуоси,где редуктор.Потек ((((.Его можно надеюсь купить без проблем?
Дмитрий,а на мою старушку если что есть rebuild коробка? у меня американка. И в районе какой суммы расчитывать?