по телефону этот вопрос нельзя выяснить. Но возможно действительно обновлений нет(только в том случае, если вам уже их ставили)
Дмитрий здравствуйте! Ещё раз большущее вам СПАСИБО!) Всё супер,доехал отлично! но есть маленькое но... Был у вас вчера (05.05.12),уехал с новой коробкой.Через пару км при разгоне(тапку не топил просто разгонялся)был довольно таки сильный толчок как бы...будто провал а потом резкий толчок(всё это доли секунд).далее до дома толчков больше небыло.По ездовым качествам показалось что лучше разгоняться стала,но одну станную вещь наблюдал-стою на драйве на светофоре-начинаю трогаться,обороты около 1500-1800,резвенько набирает скорость,но при этом заметны иногда небольшие подёргивания машины и вроде бы показалось что стрелка тахометра на этих оборотах как бы немного плавает иногда.Сегодня утром зашел в гараж,проверил на ошибки коробку,выдало вот это- Найдены 2 неисправности: 18149-адаптация давления в муфте, достигнут предел адаптации Р1741--35-10 - непостоянно и 16890-регулирование холостого хода: Частота вращения меньше номинальной Р0506--35-10- непостоянно. Вот такие пироги,мож это потому что я 4 часа по пробкам ехал? )) хз. Сейчас перекушу,пойду сброшу ошибку прокачюсь и проверю снова. С уважением! Александр Жду ваших рекомендаций
Добрый день, уважаемый Дмитрий. Вопрос может быть не по теме, и возможно его уже задавали, но тем не менее, вряд ли кто-нибудь ответит более квалифицировано. Собираюсь приобретать новый AUDI A4/B8f 1.8 TFSI 120 л.с. Вопросы собственно: 1. Брать стоит на механике или можно с мультитроником? В одном из постов Вы указали, что современные мультитроники уже не такие ломучие. Езжу не очень много и в основном по Москве. Характер езды зависит от настроения. Не так чтобы уж очень гоняю, но со светофора могу и рвануть. Хотя не часто. 2. Если все же возьму с мультитроником на 120 л.с. возможно ли будет сделать чип-тюнинг без вреда для коробки? Я где-то тут на форуме читал, что двигатели с 120 л.с. это те же что и на 170 л.с. только дефорсированные. Соответственно и коробка на них должна стоять одинаковая. Заранее спасибо.
Сбросил ошибки,покатался с часок,проверил-всё чисто.Завтра сделаю ещё заездик,отпишусь... P.s.единственное заметил что на крутой горке откатывается иногда назад,но это может ещё не адаптировалась. Кстати а как посмотреть адаптировалась коробка или нет?
Добрый день. Пару недель назад в сервисе на варшавке около МКАД (не у официалов) поменяли гидроблок и пару датчиков (один температуры, второй не помню), сказали ездить 1000км не больше 90км/ч потом на гарантию приехать для замены масла. Проездил неделю без резких троганий и плавненько, потом вдруг сорвало резьбу (по словам мастеров) на верхнем патрубке радиатора, где подходит шланг для охл. жидк. коробки, там перерезали резьбу и причина была устранена. С утра увидел опять лужу масла под машиной но уже ближе к коробке....... Подскажите пожалуйста, что бы это могло быть.....надоело уже машину катать на эвакуаторе по всей Москве....стоит ли мне везти ее туда опять и требовать ремонта по гарантии или может подскажите надежный и не дорогой сервис для ауди, где могли бы устранить эти причины? Заранее благодарен....
Если у вас полный привод- это не ко мне.Если передний- дело плохо, звоните. Гидроблок конечно не меняли. Сервис- братья армяне( директор Самвел)?
Дмитрий,добрый день.хотелось бы услышать ваше мнение по поводу моих предыдущих сообщений. Просто я переживаю за всё это дело.иль мне лучше вам звякнуть?
Привет, подскажи пож-та смотрю ауди 02-04 года, монопривод, какая коробка более надежнее для этих лет мульти или типтроник?
А почему тогда в расшифровки VIN например вот этого обьявления http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=291689 указан Tiptronic?
Дмитрий, А4 Авнт есть проблема при движении у машины происходит рывок, переключается на пониженную (обороты взлетают) иногда начинает моргать сервисное окно, выключаю скорость останавливаюсь глушу машину. завожу и еду дальше. что может быть?
G0Z - Вариатор 0G7 - Tiptronic В мультитронике (вариатор) присутствует опция ручного переключения виртуальных передач (типтроник).