добрый день. подскажите возможно ли самому поменять масло в коробке, или этого не стоит делать обратится в сервис просто я живу в В оронежской области г.Россошь (авто: ауди А4 1.8Т 2003 год двигатель: BFB 4-цилиндровый, 120 кВт (163 л.с.),коробка: Вариатор GEB по всем сервисам проехал сказали что мы не меняем вот думаю сам или ехать в Воронеж менять масло в ауди центр. И ещё хотел спросить при включении с нитралки на задную скорость появляется толчёк и когда наоборот что это может быть? Заранее спасибо ......
Дмитрий коробка работала как часики и вдруг при нагреве стала переходить в аварийный режим! Мигает PNDR! и при трогание на D машина сначала не хочет ехать а потом происходит удар и машина поехала. Audi a4 1.8t AMB 2001г. Что это может быть? от вас в 3000 км ХМАО!
Я же писал при переключение на R вначале небольшая тряска потом сильная вибрация ... причем сила тряски всегда разная ! иногда слегка ощущается иногда очень сильно, причем мне кажется зависит это от такго как наклонен автомобиль ... и еще когда с R переключаю на P слышится почти всегда небольшой железный стук. в положении D S все глатко вроде ... пробег 70000 может больше но врятли
Дмитрий здраствуйте. а4 2.0т передний привод 06г 87 пробег. машину только взял, на тесте ехала нормально и коробка переключала хорошо. Проблема в следующем. по компу из серьезного ошибки надува и все. в реальности машина медленно разгоняется, если нажать кик ,то обороты крутятся, но машина не ускоряется. Откатал почти 100 км за день, машинка стала лучше ехать, заметил что если заглушить и завести, то машинка едет как её положено, нои иногда только первые пару передач ( если можно так сказать) пробывал в режиме S. Подскажите в чем может быть проблема? масло в коробке не менялось вроде.
не ясно.Без машины не разобраться.Могут быть варианты поломки коробки с такими симптомами,но может дело и не в ней.будет хуже- звоните.
Сегодня был у Дмитрия заменили ЭБУ коробки. Все было сделано быстро и качественно. Большое спасибо!!!
a4 2005 2.0т На холодную все вроде лучше намного. Потом от 1000 до 2000 об... может ощущение рывков.... при трогании... в пробках чувствуется.... Если акселератор нажать интенсивнее не будет...
Re: Ответ: Мультитроник АКП и все что с ними связано Доброго времени суток, mitriy! Если есть возможность, выложите фото спецключей под пробки А и В, их размеры. Они специально выпускаются для ауди или применяются и для других ремонтных работ (в смысле - могут продаваться в любых магазинах по продаже инструмента)?
Хочу выразить икренне благодарность Дмитрию!!! Во вторник был на приёме с ремонтом ЭБУ. Все проблему устранены быстро и качественно!!!
Re: Ответ: Мультитроник АКП и все что с ними связано было в форуме несколько раз с картинками. Продается в магазинах
Дмитрий , а в чем может быть проблема, когда нажимаю на тормоз на драйве, то происходяят толчки как будто машина трогается, что это может быть? Снял ошибки по коробке, оказалась одна ошибка 18149 - Адаптация давления сцепления: достигнут предел адаптации P1741 - 35-10 - - - Спорадическая
Дмитрий, добрый день! Я сегодня звонил Вам по поводу мульта на а5 с рывками при старте с места и в пробках, где поменяли гидроблок официалы, но не помогло. И теперь официалы утверждают, что мульт так и должен работать - что это вибрация и толчки от качения движка. Мол нельзя резко на газ нажимать. Хотел спросить - не бываете ли Вы в Москве, чтобы здесь можно было показать эту проблему и спросить авторитетного мнения? Если нет, то можно подъехать в след. сб, 2-го июня?
здравствуйте всем особенно mitriy скажите пожалуйста если с R когда снимаещ на N то должен чуток дернутся на мультитронике спасибо