ничего там не притирается.Это что-то с адаптацией, Видимо не проходит. На 8К с этим бывают проблемы.Желательно показать машину.
Я в Екатеринбурге живу, показать проблематично)))))))))))))))) Может что дельное подскажете????????????? Или опять к дилеру((((((((((
Чистка ВКГ не помогла к сожалению (( Томас, Серёга 116, спасибо за помощь и поддержку! Дмитрий, к вам коробку без машины прислать можно будет? Ремонт под 100 т.р.?
Здравствуйте Дмитрий у меня у друга а6 2003г.в 2.5 tdi машина стала дёргаться на горячую особенно заметны подёргивания на переключение с 1 на 2, может ли это быть из-за недостаточной мощности двигателя из-за коксованой турбины?
Re: Ответ: Мультитроник АКП и все что с ними связано Дмитрий ,прошу Вас поподробнее ( пожалуйста )опишите процедуру замены масла в мультитронике. Особенно момент долива . Не пойму доливать масло на работающем двигателе или я что то не понял? Слышал ,что уровень масла имеет очень значимую часть в работе коробки . И что происходит с маслом в насосе при сливе оного из коробки? Он завоздушивается или нет? Не хочу умолять чьих то достоинств , но машину к ОД гнать не хочу. И навредить боюсь. Машина А6 С6 2007 г. в. брал в германии в атохаусе при пробеге 31000 . Сейчас 75000 обслуживаю "ласточку "сам ,но до коробки боюсь дотрагиваться тк нареканий по её работе у меня нет. И одолела смешанная информация по поводу замены масла . Половина аудистов говорят - " хочеш последующего "гемороя" с коробкой -меняй масло!" Заранее огромное спасибо!!!
Re: Ответ: Мультитроник АКП и все что с ними связано В теме уже несколько раз расписано было и Дмитрий ссылочку выкладывал, просто поищи несколько страниц назад. Это не масло, а Трансмиссионная жидкость, которую менять обязательно, и не надо слушать бредни по поводу каких-то пленок на поверхности деталей. У жидкости свой ресурс, и продукты истирания тоже в ней плавают. Поэтому сливай старую жижу, заливай новую оригинальную и не парься.
Re: Ответ: Мультитроник АКП и все что с ними связано Держи! http://multitronic-club.ru/stati/zagolovok-stati-pishetsya-tut/
Re: Ответ: Мультитроник АКП и все что с ними связано Сегодня заехал в самую именитую контору в нашем городе. Сказали мол самый тяжкий ремонт мульта (полная переборка), встанет примерно в 63 тысячи. Спросил ремонтировали уже до этого, ответили - мильон раз. Вопрос: где подвох?!
Re: Ответ: Мультитроник АКП и все что с ними связано я только ЗА.У нас перегруз. Не получится-звоните.
Тогда скажите как делать делать адаптацию, или коробку обратно высылать??? Она же на гарантии. за ваши деньги могу приехать
Доброго времени суток всем! mytiy, огромное.... не, не так. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! за тему. Не так давно стал обладателем А6 2,4 BDV 2002г.в. акп FRY. Всю ветку конечно не осилил, но половину честно прочитал, оооочень много пользительного, за что еще раз спасибо. Перейду к вопросам. 1) почему-то ни одна ссылка, ни прямое написание на http://multitronic-club.ru не открывается (что только не делал и в разных браузерах). Это я утратил умение общаться с компом или сайт глючит?; 2) при торможении, почти останавливаясь, происходит небольшой подрыв мощности (типа как на мешалке при торможении двигателем, прижимая тормоз перейти со второй на первую). На остальных режимах все нормально. Что это может быть, на сколько страшно?; 3) при включении задней (по фигу с какого положения) не часто но бывает легкий толчок. На драйве такого ни когда не замечал, по крайней мере пока. Опять же на сколько критично?; 4) ну и самый надоевший всем вопрос: менять ли фильтр? и как это сделать на моей коробке? по етке он один и стоит внутри 01J301517D. Возможно ли самостоятельно его заменить?
Здравствуйте, AUDI A4 B7 2006 2,5 tdi ошибка F125 17090 знаю что ремонт ЭБУ, горит линейка PRNDS, при нагретой из положения паркинг, иногда не загорается R, и какой то шум стал появляться сегодня, старался на прогретой не ездить, после неисправности 800 где-то проехал, поставил, стоит, собираюсь в подмосковье к Дмитрию на след. неделе, но ехать 800 км в одну сторону, можно ли на ней вообще ездить, и какие проблемы пойдут, если затянуть, заранее спасибо, очень важно услышать ответ