нет,никакого вывода сделать нельзя.Подушки возможно порваны.Коробка старая, тоже не может быть в идеальном состоянии
у меня например при старте с места с нажатием на газ - всегда следует легкий толчок и после него нормальный разгон если на стоящей машине отпустить педаль тормоза без добавления газа - машина трогается без толчка при нажатии на газ в момент движения с низкой скоростью - никаких толчков не следует.
не могли бы вы здесь написать или в лс написать? сейчас нахожусь заграницей и позвонить нет возможности
Здравствуйте Дмитрий. У меня А4 04г., акпп после того как нагреется переходить в аварийный режим, но при этом работа акпп осталась прежней, рывков и задумок нет. Почитал ошибки, вот что выдает: 18162 - Переключатель Tiptronic-F189: обрыв цепи/к.з. на плюс P1754 - 000 - - - Спорадическая Ошибки скидываются, но как только ставишь драйв, сразу в аварийный режим. Поменял печатную плату и накладку защитную механизма переключения передач, ошибка снова появилась. Местные мастера говорят что скорее всего блок управления акпп ремонтировать надо. Помогите пожалуйста. За ранее спасибо.
полноценно делать(с ЭБУ вместе)- 80000, можно сделать за 25000(тоже с ЭБУ)-все будет идеально ездить,но ресурс коробки останется прежним,типа на продажу
Два вопроса: 1.Это цена вместе с работой и заменой масла в АКПП? 2.Ремонт сцепления это замена приводного вала вместе с дисками?
Да,все под ключ.входной вал целиком,в сборе.Масло не входит. По определенным причинам его лучше в этот момент не менять.Есть еще нюансы,если соберетесь, позвоните.
Нет. Хотелось бы для себя. Получается, что это капитальный ремонт как написано у вас тут? http://www.multitronic-club.ru/stati/standartnie-neispravnosti-i-standartniy-remont/
нет,не совсем так в вашем случае. Гидроблок остается ваш скорее всего,но прибавляется ЭБУ и внешний фильтр(10000)
Здравсвуйте, Дмитрий. завыла коробка, никаких ошибок и дерганий нет, просто воет, иногда не сильно, иногда как газель. что это может быть? стоит ли ремонтировать, сколько это займет времени и во сколько по деньгам выльется? Коробка GHK ауди а6 2003 г.в. PS в апреле заменили масло официалы - сказали, что масло старое было нормальное (без стружки и т.п.) коробка кстати мокрая (в масле)
подскажите пожалуйста где можно найти прогу для перепрошивки ЭБУ А4 МЕ 7.5 с механики на вариатор. а то я полный в этом вопросе. или сделать кто нибудь может?
Именно с механики на вариатор? Обычно просят наоборот... ;-) Впрочем это не проблема, можно в любую сторону перешивать. Если надо обращайся - vagner(собака)nm.ru PS: Прочитал твое начальное сообщение. Тебе перешивка мозга мотора не очень то поможет - панель приборов ключи должны быть с машины 2003+ модельного года. Панель 2001-го с машиной 2004-го не состыкуется.
воет только при нажатии на газ? Если так,то редуктор гудит.Это замена коробки.Можно попробовать без гидроблока,но результат 50/50. Цена- 50000/85000 (с гидравликой)под ключ
Митрич - то снова я ))) замена подушек мотора успехом не увенчалась - дерготня на старте осталась. думаю на фрикционы благодаря этому сообщению http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=279654. в общем все описано верно. чем чревата процедура их замены для старушки с 400км пробега? или попробовать ПО обновить? ps - нежданно замигали PRND - но это 99% блок - я сам сделаю (с предыдущим вопросом связи не имеет)