если делать "по полной", с гидравликой,можете смело отправлять отдельно(цена на снятую будет 80000).Если без гидравлики-под вашу ответственность,может поехать плохо и придется менять гидравлику,могу ее дослать в случае необходимости.
Добрый вечер Дмитрий. Подскажите пожалуйста. У меня AUDI A4 B8 2008 года выпуска. Сегодня при проверке кодов неисправностей выдало....P 174200 Адаптация моментов сцепления, достигнут предел адаптации. Ошибка не стирается. Машина дергается и трогается с 3000 оборотов, иногда и нормально ведет себя. Как и что делать?
Подскажите, сколько будет стоить ремонт и можно ли просто отправить вам коробку? Или нужно приехать на машинне? Пробег 62000 км. Такой маленький ресурс, или режим эксплуатации?
Какие еще данные Вам нужно для полноты картины? Есть полная распечатка кодов ошибок. В оф сервисе причину не могут понять, сегодня будут делать запрос в Москву в службу тех поддержки. И ПО обновили и с бубном станцевали...ошибка не стирается.....((((
Доброго дня всем! Дмитрий у меня меня появилась такая неприятная проблема,авто А6 2,4л. 177л/с 2005г. пробег 210 т.км, машина дергается при трогании с места(очень больно в пробках стоять),а во время движения все проходит и работает штатно! сделал диагностику выдало ошибки: -18201 нет сигнала датчика 2 скорости на выходном валу коробки передач-G196 -17137 цепь соленоида 1 клапана переключения N88-короткое замыкание -17134 неисправность соленоида 1 клапана переключения N88 А на холодную едет без проблем,как с завода....что это может быть? и примерная стоимость ремонта? заранее спасибо! оч жду ответа
ЭБУ неисправен, с вашей ошибкой ездить опасно,коробка сгорает. Снимайте блок, отправляйте.Ремонт 10000 р.
Если пришлете старую,ваша коробка на обмен- 80000 р.Но кое-что мне бы надо уточнить на машине.Найдите диагностику у кого прибор VCDS(VAGCom) и позвоните мне от них.После 11 числа
Добрый день! Подскажите пожалуйста кат. номера датчиков давления G193 и G194, которые находятся в ЭБУ, нигде не могу найти, чтоб заказать. Спасибо большое.
Приветствую.Выдаёт ошибку по коробке 18161 P1753 Tiptronic switch-F 189 implausible signal. Не работает в ручном режиме коробка не переключает передачи (но только в ручном режиме) фигачет до от сечки .В других режимах переключает без рывков как надо.... подскажи это плата селектора кпп её под замену или что то другое?
Здравствуйте. Пару дней назад делал подвеску и когда подняли на подъемнике, со стороны коробки слышен легкий скрежет. Машина стала иногда дергаться при низких оборотах, если не сильно на газ давить, если посильней, то никаких толчков нет и иногда толчок при отпускании газа. При этом обороты не прыгают. Ошибок никаких нет. Масло в коробке менял на оригинал на 58000. Сейчас 72000. Пробег родной. Да и еще не знаю относится к этому или нет, но при движении на скорости более 100 ощущается сильная вибрация в районе ног. Грешил на подвеску, но после того как все сделал, вибрация все равно осталась... Не подскажете это уже критично или шансы есть?
Здравствуйте. Машина: А6, 2008г, 2,4, вариатор. Проблема следующая: при торможении и езде накатом (педаль газа отпущена) ощущается дерганье, отдается в руль и на кузов машины (как если бы колеса были очень сильно разбалансированы). Появляются симптомы на средних городских скоростях 35-75 кмч. Если в этот момент переключить селектор КПП на нейтраль, все пропадает. Эта проблема не постоянна, бывает пропадает, но появляется чаще после того как машина постоит заглушенная. Каков может быть диагноз? И на какие затраты это меня обрекает?
Если снизу слушать- довольносильно коробка шумит в норме. Поддергивания вероятнее связаны с мотором- смотрите одиночные пропуски сгорания в момент толчка.
Спасибо за ответ,а как можно проверить плату на предмет её работоспособности ? Дело в том что плату уже заменил, а проблема осталась! А что может случиться со шторками ?
на шторках прикреплены магнитики - они могут просто отвалиться мне попадалось авто - туда уронили 25 центов сша и дернули ручку - ручной режим не работал