Здравствуйте mitrey у меня проблема с мультроником..... при нажатии на педаль при старте около 1-2сек машина стоит на месте затем побрывается свизгом..... что можете посоветовать заранее спасибо......
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какие коробки мультитроник (коды их) подойдут на мою машину? WAUZZZ4B25N006306 Прошу подсказать. Благодарю.
здравствуйте mitrey подскажите в чём может быть причина -коробка работает без нариканий но как то шумновато-ошибок нет.
Добрый день! Почти в самой начале теме подобный вопрос уже задавался, но ответа так и не получил по моему. Вопрос в следующем: После того как машина постоит с заглушенным двигателем, когда трогаешься самый первый раз ощущаешь короткое щелконье на педали газа, похожее как при работе абс, после этого все нормально, все это происходи только при первом трогании после стоянки. Нужен совет.
Дмитрий, доброго времени суток. Помогите понять, что случилось с моей А4 2003г. Сегодня выехал из дома, при нажатии на газ появился какой гул (как у советской Нивы), отпускаешь педаль газа - гул пропадает. Через 30 км гул перешел в металлический звон, при отпускании газа уменьшался, но уже полностью не пропадал. Еще через 30км металлический звон стал еще громче и после сброса скорости, реакция на газ - движение рывками, как будто стало клинить какой то вал. Возможно ли такое, чтобы при поломке коробки клинило колеса? Даже в положении N (нейтраль). Вы мне совет, а я Вам покажу Ауди 2003г с реальным пробегом 48 тыс.км )
Интересно, откуда такая уверенность в реальности пробега при таком возрасте авто? У меня реальных 168 и она ровесница вашей. И то - народ не верит в реальность.