У меня не такой мотор. Марка: A VIN: WAUZZZ8KX9N067984 Код страны: DEU Модельный год: 2009 Описание: A4 Sal. TDI2.0 I4105 A8M Регион: 146 Модель: 8K20QH Дата производства: 2009-03-20 Номер дилера: 21082 Буквенное обозначение двигателя: CAGA Дата продажи: 2009-04-14 Лизинг: 2009-04-14 Буквенное обозначение КП: LLA Номер одобрения типа ТС: e1*2001/116*0430*11 65к и вы мне высылаете другую отремонтированую коробку ? Скока будет мою отремонтировать если вам пересылать мой коробас транспортной компанией.
да,не ваш профиль посмотрел.С 0AW ситуация похуже.Ломаются они не часто,но ремонт проблематичен- запчасти не поставляются.Коробка на обмен - 85000, но может и не быть вообще.Звоните,если будет нужно
извеняйте за нудность , но 85к ето цена обмена моей корбки на уже отремонтированую бу (какая гарантия на прлбег и совместимости с двиганом) ? Если у меня будте вариант заказать корабас с литвы, мой за скока заберете ?
Тут вопрос такой возник, может подскажет кто что: при небольшой скорости, когда идешь в натяг так 30-50 км, машина периодически немного подёргивается, такое впечатление, как-будто форсунки топливо херово подают, но при этом от коробки воняет потом горящим маслом что-ли или резиной какой-то. А вот ещё, ВАГом читали - ошибок нет, пробег 240 000 ужой, масло менял примерно тыков 15-20 назад, но и до этого в принципе были такие случаи. В чём может быть дело и страшно ли это? Если чего делать то чего по деньгам выйдет? Спасибо заранее
Постоянный вопрос в этой теме. От 1200 до 1800 оборотов рывки. Темболее дизель. Коробас под ремонт Диме.
Раньше туго включался ручной режим переключения передач. Заменил масло - стал легко включаться. Зависит от масла это?)
Видимо зависит. Несколько раз видел сообщения на форумах от хозяев авто, поменявших масло в коробке, что передачи стали включаться мягче. У меня свой вопрос. Мужики, кто сталкивался, посоветуйте. Сегодня в яму влез, выехать сам не смог, сплошной лед. У меня липучки "не первой свежести", побуксовал в общем. Потом ехал на работу, запищала приборка - в верхней части высветился желтый кружочек с надписью км/ч (вроде совета в ограничении скорости). Доплелся на сокрости 50-60 до работы, теперь вот сцыкую. Диагностика по мне плачет? Или просто перегрев, и все пройдет (если так вообще бывает в вариаторах)? Двигло - 2,4 + "недопривод". Заранее благодарен за ответ.
Скажите пожалуйста, где взять рисунок с установкой пластин типтроника, вылетел магнит с селектора, разобрал селектор, все пластины в разные стороны, не знаю теперь как их обратно поставить, на сервисе тоже не знают, просят рисунок! Помогите , если кто знает где мне найти- это самый рисунок! Плиз!!!
Тему в другом разделе не пробовали создать ? Мне кажеться тут писать у тебя за минус сообщения зайдут , типа оффтопп конкурента. Но согласен что критику то тоже надо держать в собственой теме раз являешь активным участником и продвигаешь свои услуги.
да ничего я не продвигаю, писал сугубо по теме, как у него отремонтировался, все остальное только в личку, хоть про секс пиши
Все таки отвечу однократно по поводу наезда на меня группы энтузиастов. При нехитром подсчете группа состоит из пяти лиц. madPR- человека в глаза не видел,машину его не чинил.Давно он нес ересь(техническую) здесь,которую я прокомментировал,с тех пор сильно взъелся на меня,при каждом удобном случае выступает.Посмотрел его посты- человек торгует козырьками для стекол, видимо связан с автобизнесом thomas- с человеком не пересекался, машину ему не делал.Чем не угодил- без понятия,наверное какие-то свои интересы. andrey24- никак не пересекался,вроде претензий ко мне не имеет, ??- просто так,за компанию против всяких "барыг". pz3pg - из его слов- выдал ему блок отдельно( без машины), он наверное плохо ехал,после чего блок заменил на другой.Претензия в том,что он второй раз приезжал. Так приезжайте на машине,не экономьте,это надежнее,не все можно проверить в блоке без авто. slavutich-= приезжал на ремонт ЭБУ несколько месяцев назад.Машинка до 02 года,коробки все "мертвенькие".По ЭБУ 5 ошибок.В том числе из-за него полностью не работает в машине К-линия.Блок восстановил,К-линия заработала.Клиент согласился,что машина поехала совсем по другому. Далее человек пожаловался,что у него отказал спидометр,на что я развел руками.Предложил вернуть все в исходное состояние (как он выразился "сломать обратно")и вернуть деньги.Вот цитата моего ответа в форуме. [FONT="]Специально оставлю сообщение, как образец непонимания или некомпетентности. 1.ошибка 0501 это по мотору,не по коробке.Отсутствие сигнала датчика скорости (коленвала). На вашем моторе он стоит на блоке цилиндров в районе масляного фильтра. 2.Сигнал на спидометр машина получает от блока АБС по CAN-линии.По нему кстати,я говорил было тоже много ошибок.Есть видимо резервный механизм если этот неисправен. 3.Ваш ЭБУ был в очень плохом состоянии,пять или 6 ошибок,в том числе не работала из-за него К-линия на машине.Он полностью отчинен и теперь исправен, коробка должна ездить абсолютно по другому,что вы и подтверждали. Что послужило причиной отказа спидометра- я не знаю, даже под капот вам не лазили.Возможно это случилось из-за того,что заработала к-линия диагностики.Я не разбирусь и это в мои задачи не входит. Блок исправен,совесть моя чиста абсолютно.Если у вас есть сомнения,я предложил вернуть прежнее состояние ЭБУ и вернуть вам деньги.Все должно быть честно. По поводу болтика- предлагал вам заехать,но вы отказались, сказали что сами вкрутите.[/FONT] [FONT="]multitronic-club.ru[/FONT] [FONT="][/FONT] [FONT="]Прошло несколько месяцев,возможно у человека появились какие-то другие мысли, и он начал на меня травлю.[/FONT] [FONT="] [/FONT] [FONT="]Еще раз повторю- мы делаем больше 1000 машин в год,несколько недовольных всегда будет,люди разные.[/FONT] [FONT="]Эта тема по мультитроникам- самая посещаемая вообще на ауди-клубе, уже больше 700000 просмотров. Видимо кому-то это покоя не дает.[/FONT] [FONT="]В "партнеры АК" (=барыги) меня записали полтора года назад,чему я сильно сопротивлялся, тема существует с 06 года.Старожилы подтвердят.[/FONT] [FONT="]Тысячам людей я помог и продолжаю помогать консультациями совершенно безвозмездно,каждый день просто с вопросами звонит от 50 человек и больше.[/FONT] [FONT="]Еще один аспект- если кто-то думает,что обратится в другое место и там ему сделают коробку мультитроник- сильно разочарую- десятки сервисов в Москве и сотни по России,в том числе крупные и известные везук коробки и блоки на ремонт к нам,просто им не интересно этим заниматься.Такчто большой шанс,что ваша коробка попадет все-равно к нам.[/FONT] [FONT="][/FONT] [FONT="]Оставляю это сообщение и возможные комментарии на несколько дней,[/FONT] [FONT="]после чего удалю, как не имеющее отношения к техническим вопросам[/FONT] [FONT="]В дальнейшую полемику вступать не буду.Если у вас есть ко мне претензии- обращайтесь в личку или по телефону,все решим. [/FONT] [FONT="][/FONT] [FONT="] [/FONT]
[FONT="]Оставляю это сообщение и возможные комментарии на несколько дней,[/FONT] [FONT="]после чего удалю, как не имеющее отношения к техническим вопросам[/FONT] [FONT="]В дальнейшую полемику вступать не буду.Если у вас есть ко мне претензии- обращайтесь в личку или по телефону,все решим. [/FONT] [FONT="][/FONT] [FONT="] [/FONT][/COLOR][/QUOTE] Дим, всё правильно! Только удалять не надо, недовольные всегда будут, пусть они и читают.
всё хорошо, но вот только не понимаю для чего удалять сообщения, с одной стороны чтоб не флудить, а с другой стороны пусть люди сами решают либо дмитрию обратится либо в другой сервис, просто это не красиво получается по отношению клубням,есть люди которые живут от Москвы тысячи км и им дорога стоит половину стоимости коробки, съездив туда назад, а потом выяснится, что какой-то опять косяк в коробке и снова расходы на дорогу доставку и прочее, считаю что это как то нужно обсуждать, обговарить, чтоб потом не было притензий к друг другу,сам занимаюсь ремонтом всякой техникой и встречал тоже много людей которые обращались в сервис и после них переделывал ихние же косяки,человеку свойственно ошибаться! никого не хочу обидеть ИМХО КМК
Митрий, премного благодарен за ответ! и по существу повторюсь, на момент ремонта у тебя я не был готов спорить(знал бы что к чему делал бы сам), понадеялся на твой опыт и професионализм. но увы извини, после ремонта у тебя у меня отказал спидометр и зависящие от него функции. как-то странно получается, что в аккурат после ремонта ЭБУ коробки проблемы со спидометром начались я уезжал на украину потом ногу сломал, до сих пор на костылях, не до тебя было. начал изучать проблему, почему нет показаний на спидометре, и уперся опять в эбу коробки нашел в одном месте книжку по вариаторам, которая кстати у тебя на сайте имеется и почитал внимательно( чего кстати и тебе советую) посмотри распиновку ЭБУ с плоским разъемом, что на 5-м контакте? очень внимательно почитай 66, 67 и 76 страницы и ты поймешь суть моих претензий. ты мне исправил ряд ошибок, машина поехала лучше(я этого не отрицал), но в тоже время одно сделал, а другое сломал! начал врать мне про то что скорость снимается с абс !? зачем врал то?(или сам не знал?) сам собой вывод напрашивается не хотел свои косяки исправлять!!! потом со своего сайта мои претензии удалил!! вот твоя гарантия- ты найдешь тысячу причин, чтобы не исполнять свои обязательства. можешь не вступать в полемику, но вот только лучше от этого ты делать не станешь. по 1000 коробок делаешь! а мне ты одно сделал, а другое сломал и взял те же 15000 за ремонт, чтобы твои косяки исправить надо еще 15000, только вот после тебя никто переделавать не хочет, говорят у него же гарантия и ржут!! делай выводы!!!
Дмитрий,зачем рекламировать что вы продаёте блоки управления и коробки?Пишите что ремонт только у вас в мастерской.Мы ваши клиенты и вы должны уважать нас,независимо сколько нас тысяча или один.
Да нет, почему . Примерно половина коробок и блоков делается отдельно(без машины).Гарантия такая же в этом случае, но вероятность рекламации в таком случае чуть выше.
Здравсвуйте mitriy,поскажите,купил ауди А4,вариатор,2.0,2001г.Не проездил и месяца как появились толчки при езде,бывают по нескольку за момент. Проверял масло и уровень,сказали что все в порядке, недавно загорелся чек,на диагностике сказали что датчик распредвала,сбросили,а толчки не пропали,через день снова загорелся тот же датчик. а вчера при включении задней предачи ощутил ильный толчок. больше не езжу на машине,чтоб не убить коробку,специалистов по данной проблеме у нас в абхазии нет,одна надежда на Вас. подскажите что это случилось с коробкой,причину? заранее благодарю