Re: Ответ: Мультитроник АКП и все что с ними связано Ия того же мнения!!! Подпишусь. Жидкость в коробке поменять однозначно, мало ли... и тока оригинал.
Re: Ответ: Мультитроник АКП и все что с ними связано вот сижу и думаю - а чего тут серпом..? ну вот пробег за 4 года 120 тыс. ломается, как Вам сказали на 200 тыс. и чего? наезд выходит по 30 тыс в год в среднем. соответственно, до 200 тыс. Вам еще минимум 2 года и 8 мес. до "срока"... а за это время столько воды утечет.
Re: Ответ: Мультитроник АКП и все что с ними связано Точно ведь! А я даже и не подумал, что у меня есть еще куча времени!!!))) ...Но стиль вождения, я так понял, мне все равно придется менять. До этого на Цивике ездил, поэтому привык к рывкам, он полегче был конечно. А тут совсем другое! Что касается замены масла, что в двигателе, что в коробке, получается как личная гигиена, после каждого хозяина надо менять. Хотя я знал предыдущего владельца очень хорошо, но все же прислушаюсь к вашим советам и проведу "дизинфекцию". Огромное всем спасибо!!!
Ауди А4 03г. 1.8т. АКПП прогретая при переключении с паркинга на драйв происходит сильный толчок. Что это??
всем привет кто знает как ПРОЦЕСС ЗАМЕНЫ масло на мультике А4 В8 так же как и В7 или подругому очень нужна, там как тупо слить и залить или как, надо на подемнике гонять туда суда заранее спасибо
Дмитрии спасибо что ответил я этот пост http://multitronic-club.ru/stati/noviy-variator-new/ читал несколько раз, сливать заливать я понял, но эти процедуры надо делать Поднять машину на подъемник,завести двигатель.Селектор в положении Tiptronic,и начиная с 1 передачи до высшей переключать вверх,делая легкое ускорение на каждой.Также вниз. Не превышать 50 км/ч. Затормозить,селектор на R и разгон до 20 км/ч. Затормозить и селектор на D.Так повторить 5 раз.Потом на P,глушить мотор исливать жидкость. где то я читал по моему что температура должно быть не ниже 60 градусов
Добрый день! На днях купил а4 2008 1.8т мульт. пробег 98 т.км. ( ранее была 2006 а4 тоже мульт. ) Стал замечать что при трогании машина иногда тупит , т.е. на газ нажимаешь а обороты не растут, потом с небольшим рывком ускоряется. На скорости машина едет идеально. На диагностике ошибок не обнаружено. По подвеске только замена внешней гранаты( думаю это не влияет) . Подскажите пожалуйста на что похожи симптомы? очень нужен совет ... Еще заметил, что если газ не даешь ( только тормоз бросил ) авто очень медленно катится, прежняя а4 лучше катилась .
Недавно застрял передними колёсами. Привод у меня передний. Пытаюсь тронуться - бесполезно. Морда ушла в сугроб. Ни в перед ни в зад не хочет((( чем опасно такое для коробки? несколько раз пытался лопатой откопать передние колёса - потом пробовал тронуться то на Д то на Р то в ручном режиме на 1 скорости... толку не было никакого. Боюсь за коробку. Что с ней может случиться от такого застревания? В итоге машину вытолкали + на тросе тянули в зад..
Помучили корорбку,Это защита от перегрева включалась В принципе,разрушения от буксования довольно редко происходят.
Дмитрий здравсвуйте такой вопрос на мою коробку audi 2.5 tdi aym 2002 года гидроблок № 01J325031CD подойдет? И еще новая цепь (2004 года в описании) на мою коробку встанет?
Здравствуйте Дмитрий. У меня А4 2009 2.0 TDI CAGA 143 л.с. была точно такая же ошибка, Р0727, авто иногда заводилось не с первого раза (редко), поменял датчик коленвала, сейчас все ОК, ошибок никаких нет ни по двигателю ни по коробке, но софт обязательно обновлю, уже записался.
блок подойдет,но придется подпиливать(увидите как) и поменять собачку.Цепи бывает две- в конце буквы BG( подойдет) и BQ ( не подойдет)