не понимаю,что именно происходит.Позвоните. Проблема в ЭБУ, но возможен ли ремонт- не хватает информации
Не буду спорить вы опытный в этом. Но меня все время мучает вопрос - на холодную не дергается, а на горячую коробку начинают проявляться подергивания, разве не гидроблок виной являеться? Мне кажеться на механические детали врядли влияет температура жидкости.
А, когда газ скидываешь нет рывка небольшого? На месте по-мелочи не потряхивает? На низких скоростях(до 15 км/ч) не дергает? Чипа нет? Ибо у меня тоже самое было, но это дело не в коробке - пропуски зажигания, грм, может катализатор. Свечи, катушки смотри. И, как сказал Дмитрий обнови софт.
Обещал отписаться. Отремонтировали мне мой вариатор (100ткм пробег) в казани за 112 тыр (гарантия пол года и 18ккм для автоматов год и 36ккм) , замененого было : фрикционы , цепи , сцепление , корпус какойто , резинки всякие из основного. Машину в конце ремонта возили к дилеру на адаптацию т.к с компа они не смогли подключиться. Вцелом доволен как тачка едет щас , особо не гоняю с места. Эмоции до ремонта и щас разные так что могу описать как у меня все ето было. В начале я замечал рывки когда руль был вевернут , ето было пару раз. Сгонял на диагностику , приговорили датчик положения коленвала (действительно иногда не спервого раза заводилась) , ждал датчик и ездил на тачке дальше. С самой покупки было чуство что с места она как будто с пропуском начинает стартовать (резкое ускорение) , потом появили небольшие толчки на скорости когда сбрасываешь газ. Доехав до дома ошутил толчки и на маленькой скорости , стал слышать какой то электромеханический гул (после ремонта пропал), поставил в гараж на 3 дня. Потом поехал в сервис прихватив датчик колена и по пути случилась Беда , начав движение со светофора небольшие толчи услились и переросли в большой ) Вылетела ошибка коробки тачка передвигалась дальше на лямке км 3-4. Потом на эвакуаторе в казань. Рад что не стал обращаться к местным специалистам (топик стартер) потому что он мне сразу начал предлагать свою коробку не поняв какая у меня. Про ремонт ответить внятно не мог , говорил нужна машина либо коробка. Такой подход меня насторожил и эвакуатор до мск 27к ( плюс его коробка 85к и прочее). Мораль такова , прежде чем отдать свой коробас , подумайте и обзвоните все сервисы около вас, щас их полно и с отзывами и с репутацией.
ха-ха-ха. Вот и не угадали. АКПП центр "Миля" в Казани? (Шамиль). По Татарстану туда людей и посылаю. Почти в каждом областном центре ВЕДУЩИЙ сервис по акпп сотрудничает и консультируется со мной по вариаторам. На вашу коробку детали им высылал(что именно не скажу,не буду разочаровывать)
Да сервис тот походу ,но ЦАТ называеться и что же вы тогда сразу туда не отправили? Ну раз решили разочаровать то делайте ) ето из всех запчастей у них небыло одно фрикциона который ждали? его имеете в виду ? У Вас то типа дешевле бы вышло ? 85 к заменная коробка тока если у вас стоит , адаптацию бы кто делал ? Еще у вас сайт находиться во фраудовом состоянии , не каких названий организании на сайте , неговоря о лицензии и образовании юр.лица , так что сами сделали себе антирекламу. Значит все детали для мультов со всей россии только у вас ?
не парься, сделал рядом с домом, зато сэкономил на эвакуаторе и последующей переделке после "мастера", а я вот попал после его ремонта, опять на ремонт блока эбу[ошибки связи с эбу двигателя] прошло чуть больше 6 мес., коплю бабки на запчасти на свою старую коробку(митрий делал коробку с разборки) все запчасти есть в экзисте(не сочтите за рекламу), остальное буду делать сам, потом выложу отчет по ремонту.
Чипа вроде нет ( но не проверял ). Что значит обновить софта? был в сервисе ,сделали заново адаптацию ( как объяснили в сервисе , катались вперед назад ) и заменил масло в коробке. Нечего не изменилось .После кого то промежутка постоянной езды появляется провал при трогании. После адаптации стало на месте подергивать , про рывки завтра проверю... Очень надеюсь что не коробка , Никита из дилижанса ( это в СПБ) сказал что с коробкой по ошибкам все нормально.
Приветствую.Подскажите по проблеме и цене решения.авто плохо тянет ,но едет,скорости переключаються если не резко нажимать на педаль.Масло в порядке.На приборке-каробка в аварийном режиме.После диагностики выявлена ошибка указывающая на датчик первичного сигнала вала.Ошибку снимаешь авто едет нормально,потом появляется вновь!Подскажите что да как(( ауди а6 с5 кватро 2.4 литра
Никита из Дилижанса- опытный уважаемый специалист,врядли что-то упустил. Обновить софт- значит приехать на официальный дилер и попросить обновить софт ЭБУ АКПП и двигателя.с 08 модельного года было много обновлений на вашу коробку, в том числе важных.тлько они не любят это делать,вазни много, а денег мало.
Прости пожалуйста, что не в тему возможно. Новичок еще. audi a6 (4f c6) 3.0 I V6 30V QUATTRO (218 HP). Какой тип автоматических коробок устанавливался на это авто?
Добрый день. Приезжал в субботу, все быстро и качественно. Спасибо! Делали 17090 - Датчик включенной передачи=>-F125: недостоверный сигнал P0706 - 35-10 - - - Спорадическая Теперь этой ошибки нет, но появилась другая 18149, в разговоре по телефону Дмитрий сказал ошибка не критичная можно ездить, но у меня вопрос стоит ли копить деньги на ремонт коробки?
mitriy огромное спасибо за ответ, еще есть маленький вопросик. Данный тип коробки относится к маслянному(старого типа, как бы), так ведь? Имеет гидроблок, и не как не цепь или что та связанное? Если да, то как же подрулевые лепестки, или там где стоят лепестки, то эта уже мульти вариатор?
Маркировки оригинальных жидкостей AUDI/VW для акпп Заранее прошу прощения, возможно такой вопрос уже был, но найти конкретный ответ не смог. Какие маркировки оригинальных трансмиссионных масел AUDI/VW подходят для мультитроников (вариаторов) на Ауди. В частности на модели A4 1.8T 2003г. AMB установлен вариатор GGT. На разных форумах по Ауди разная информация о том, какое масло подходит: AUDI/VW ATF G052162 или ATF G052180 (G052180 А2) или ATF G052182. Более того ссылаются на multitronic-club.ru, на котором указано, что G052180 есть с приставкой - А2,А6,А9. У ОД никакого G052180А2(А6,А9) нет, есть только G052180. Хотелось узнать, не только, какое масло подходит именно для этого вариатора, но и вообще какие оригинальные жидкости AUDI/VW для каких коробок Ауди предназначены.