Мульт 2009 года А4 - на полупрогретую машину при включении задней скорости машина начинает движение, а потом как будто не хватает мощности (тупит) - отпускаешь газ, секунду выжидаешь ... добавляешь газ посильнее (мотор ревёт) и потихоньку выезжаешь. Замечал в основном по утрам или после долгого простоя машины ... это ЭБУ ? Компьютер выдает ошибку по АКПП, которая после удаления появляется вновь ... Возможно вы сталкивались с подобным ? Когда можно подъехать к вам на лечение, на что расчитывать ? Запись есть ?
этой информации не достаточно. не дизель? Какая именно ошибка по коробке? подъезжайте после 9-го числа, разберемся.Вряд ли все глобально плохо.
с 10-го января начинаем работать после отпуска, будет небольшой завал, звоните перед тем,как соберетесь.
Дмитрий большое спасибо тебе! правда поздновато, но лучше поздно чем никогда, ты ремонтировал мне блок управления от мультика J1, все работает
C утра 10-го работаем. Позвоните заранее желательно пораньше (сейчас например)- много работы накопилось
доброго времени суток. вопрос следующий: машина ведет себя странно, на холодную чтобы поехать надо подгазовывать, как прогреется на скорости 20-40 км.ч частые рывки, потом вообще начинает моргать табло PRND и авто не реагирует на педаль газа. проходит ненадолго после перезапуска двигателя. был у диагностов, считали ошибки Р1773, Р1757, Р1741 и приговорили мультик на кап ремонт. стоит ли делать кап ремонт или проще поменять полностью коробку? вопрос больше всего упирается в деньги. заранее спасибо
Одна из стандартных неисправностей- разбило первичный вал в подшипниках. Возможен частичнвй ремонт(30000 под ключ) ЕСЛИ У ВАС КОРОБКА GZM. Если у вам коробка GZL- есть нюансы. Звоните емли нужно
То,что коробка полностью умерла-ясно. Мы в вашем случае обычно ставим ПЕРЕБРАННУЮ НА ОСНОВЕ БОЛЕЕ СОВРЕМЕННОЙ коробку. Восстанавливать вашу обычно не целесообразно-вложения большие и результат плохой. Б/у - вообще не вариант, какаие вам подходят все в одинаковом состоянии.
нужно только поменять подшипники,или менять валы,наплавлять,я к тому что может и нашим кулибиным доверить.
сколько по деньгам примерно обойдется поставить перебранную на основе более современной и что за более современная?
просто не совсем понял. неужели есть более современный аналог моей коробки, который можно установить после доработки? придется перекодировать ЭБУ?
Дмитрий, если я обращусь к ваам, кроме капремонта, что дорого, нет ли у вас других вариантов помочь мне — новая коробка, восстановленная, или другие варианты? Просто иногда на форуме кому-то вы предлагаете такие варианты.