Здравствуйте, у меня ауди А6 2002 года дв.2.4 коробка вариатор мультитроник пробег 250000, возможно сможет кто то посоветовать как быть в моей ситуации. пару дней назад появилась такая проблема при плавном старте со светофора иногда происходит подергивание как будто на механике когда с повышенной трогаешься и ей не хватает мощности дергается. так же такое происходит когда почти остановился и плавно нажимаешь на газ. при быстром трогании такого нет и когда в ручном режиме переключаешь. не знаю что и делать, куда бы не звонил говорят что даже приезжать на диагностику не надо попал на капитальный ремонт либо замена коробки((
fnw и fry МЕХАНИЧЕСКИЕ части одинаковые,надо только поставить старый ЭБУ. Обе кстати очень редко бывают в исправном состоянии
Надо конечно смотреть,откуда течет.Если действительно фильтр в свежем масле,это тревожно.Может с мотора натекать,может с коробки.Редко течет сам фильтр по запрессовке.
ремень менялся 30000 тыщ назад. ошибок по двиг нет, постоянно только одна ошибка появляется на датчик охлаждающей жидкости
спасибо огромное автору.узнал в общих чертах принцип работы этих коробок.столько страниц дискуссий мне не осилить.задам вопрос тут к автору.купил машину,битую.удар в лоб,по легедне в стоящую на светофоре.разбирал передок для восстановления,когда снимал привода обнаружил что в паркинге не стопарятся привода,как в машинах с акп.это нормально или что то порвало?
за одно колесо крутил,второе стояло на земле. рычаг в паркинге,аккум снят.тяжеловато но проворачивается.навскидку,в чем может быть проблема?
Спасибо!!! Моя fnw в иделе, пробег меньше 70. А замена ЭБУ мотора а не коробки поможет в данном случае?
Еще вопрос, маховик звенит - это критично? и к чему -то приведет? Или можно смириться и ездить? Почему звенеть начинает?
Здравствуйте Дмитрий! Подскажите пожалуйста появилась такая проблема: После замены заднего флянца (снимали коробку, отвинчивали маховик) машина на холодную при наключении на D или R глохнет. На горячую все нормально но после полной остановки трогаешся – глохнеш. Заводишься , наключаешься, едешь – всё в порядке. Надо добавить: масло из коробки ушло грамм 200 не доливал., менялся ремень ГРМ.Ошибок ни по двигателю ни по коробке нет. Может такое быть из-за нехватки масла?Спасибо.
доброго времени суток) проконсультируйте пож. у меня а6 2007г. 2,7 тди с мультиком... обнаружил вчера небольшую течь между коробкой и двиглом! через отверстие смотрел, вроде венец и маховик сухие, а мокрота из этого самого отверстия. я как понимаю это какой-то сальник. во сколько примерно мне встанет по деньгам его замена?