ну у нас вроде, как видишь, адекватная цена, я всегда все с экзистом сравниваю, у вас тоже экзиста нет да, как и унас бедолаг, так проблемно с расходниками даже не говоря уже о запчастях или ништяких, один китай кругом(((!!! P.S. Извеняемся, что захламили тему, можете почистить потом =)
Доброго времени суток.у меня ауди а4 2.0 ALT вариатор GHV 2004 г.в.Вариатор навернулся.Изначальная история, на этой машине навернулся мотор, был найден мотор с машины 2003г.в. и установлен на мою а/м,теперь наелась кпп.Меня интересует такой вопрос.Есть ли еще модификации вариаторов подходящие по совместительству к этому мотору? А также есть вариатор GGS но на нем прямоугольный разъем под мозги.Можно ли переставить мозги со своего варитора на рабочий?и будет ли это работать? Заранее Спасибо!
У GHV нет полных аналогов.Если на GGS переставить мозги от вашей- ездить будет,но не будет спортрежима. Более современные коробки подойдут при установке вашего ЭБУ и небольших переделках.Если нужна подробная информация-звоните.
Здравствуйте , у меня тоже как и у ае033, пара вопросов Когда стошь на светофоре и ждешь "зелёного".что лучше для мультитроника: держать тормоз (или ручник) - при этом расход 1.6 литра в час или перейти в нейтралку (или Р) с расходом 0.8 л/ч? Выключение мотора как опция не рассматривается Заранее спасибо за ответ! A6 4F C6 2.0TDI 100kW 2010
Audi A6 2.0 TDI Multitronic Здравствуйте. У меня вибрация авто при 35-40 км/ч, причем неважно, набираю скорость или торможу. Заранее спасибо за ответ.
Уважаемый mitriy, По расшифровке VIN Коробка HDZ, по ВАГКОМу такая инфа Спойлер Адрес 02: Электроника КП Label: 01J-927-156.lbl Контроллер SW: 8E0 910 159 HW: 01J 927 156 HT Компонент: V30 01J 2.0l 5V RdW 0020 Ревизия: 00000008 Серийный номер: 00000000968004 Кодирование: 0000001 Мастерская #: WSC 06325 000 00000 VCID: E6C9473CD27C6D4 Так вот, на холодную в коробке звук бормашины. Чем больше оборотов двигателя - тем сильнее (в любом режиме коробки). Звук исчезает когда двигатель прогревается выше 80 или проехав 3-4 км. По этим данным можно что-то определенное сказать? Звонил в сервис сказали не обращать внимания и ездить пока коробка не сдохнет. Меня такой вердикт не очень устраивает.
почти наверняка этот звук не от коробки. надо разбираться. Если вы в Москве- в турбомоторс к Денису ( КАРП на форуме)
Дмитрий, доброго времени суток. Я уже как-то давно описывал свою проблему. Машина A4 2009г, двигатель 1.8Т 160л.с., вариатор, пробег почти 100т.км. Проблема была только при хорошо прогретой коробке, особенно после получаса езды в пробке. Никаких рывков и вибраций, но при старте с места, когда отпускаешь тормоз машина почти не едет. В итоге все равно разгоняется, но не так резво, как обычно. Если отпускать тормоз и нажать немного газ - думает около секунды и резко разгоняется, без рывков и вибраций, вполне комфортно, но заметно что что-то не так. В принципе, многие бы наверное и не заметили, но я решил проверить. В сервисе решили сделать адаптацию сцепления. Ситуация сейчас такая - заднее сцепление прошло отлично, переднее адаптацию не проходит. Как говорит мастер - такое ощущение, что сцепление до конца не размыкается. Отдельно попросил проконтролировать качество ATF - нормальное, без стружки, все ок (меняли 15т.км назад). Гидроблок клинит ?
Во-первых, это на каком сервисе было- на дилере или нет? Ваша коробка адаптируется очень плохо,если не дилер,могло не получиться.В любом случае заезжайте.посмотрим,но ,думаю, с коробкой все в порядке.Возможно нужно обновить софт ЭБУ АКПП
Сервис дилерский. По софту говорят, что установлена последняя версия. Если у них не получится - попробую к вам заехать.
Друзья! Подскажите пожалуйста! Я всю голову сломал, по поводу ошибки 18161- переключатель типтроник F189- недостоверный сигнал. Авто А4 8Е ноябрь 2003. При включении "D" загораются инверсией все символы на приборке. VAG во второй и третьей группе пишет всё правильно. Платку под ручкой в салоне всю просмотрел. Что с этой платой может еще случиться? Помогите советом!