Выражаю благодарность, за замену "звенящего" маховика) Все было проделано быстро и как я уверен качественно) С утра теперь люди не пугаются, когда я перевожу коробку в драйв)))
Здравствуйте, Дмитрий! А не кого не можете порекомендовать в нашем регионе (Ставропольский край, Краснодарский край, Ростовская область) по ремонту КПП?
Если не является коммерческой тайной. Сколько по времени, ну и рублям обошлось это удовольствие? Интересуюсь, так как самому предстоит подобная процедура в ближайшее время.
спасибо большое, Дмитрий.И Всё же квадро 2.7 ТДИ на типтроне или 2.0 ТДИ , 2.7 ТДИ НА МУЛЬТИКЕ? Хотелось услышать ваше мнение.Конечно понимаю, цена вопроса по растаможке +1700 евро. На типтроне с пробегом 170-180 т.км?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста по вариатору, проблема в том что вариатор дергаеться, при торможений сам сначала притормаживает а потом при отпускании педали рывок вперед
Подскажите откуда ошибки и как бороться с ними 18265-Сигнал нагрузки сообщение от блока управления двигателем Р1857-35-10---Спорадическая 18151-Сигнал пробуксовки муфты слишком высокий уровень сигнала Р1743-35-10---Спорадическая
Нет вариатор передний, вообщем вот что осталось! Ошибки сбросил: При поездке примерно на 4 скорости когда сбрасываешь газ получаеться толчок, а когда тормозишь ощущение как на механике не выключил скорость и останавливаешься а она продолжает ехать, иногда при резком торможении даже может заглохнуть как будто на включенной скорости.
Я не могу аргументированно ответить.Ни одной 2.7 кваттро я не видел. Обе коробки надежные.Полный привод конечно сам по себе интересней
Помирает коробка механически,готовьтесь к переьорке. Сигнал нагрузки- скорее всего виноват расходомер,смотрите аналогичные ошибки по мотору и АБС.Если их нет-проблема в ЭБУ АКПП (маловероятно)
Ошибки стер больше нет нигде ошибок ни в кпп ни в двс, а толчки остались как будто скорость не выключаеться, может быть из-за недостатка масла?
Дело в том, что коробку только что поставили и она начала так работать только после установки. На другой машине она работала на 5+ и никаких косяков в работе не было. Что могло произойти при замене коробки, что она начала так работать???
если ошибка по пробуксовке сцепления появляется каждый раз при повышении оборотов мотора выше 2000 - эта кпп не подходит по передаточным числам
Как это отразится на дальнейшую работу мотора и коробки? Можно ли так ездить? Как с этим бороться? А если коробки одинаковые, какая еще причина может быть?
дмитрий,добрый вечер.появилась проблема с вариатором на а4 в7 2.0тд 2006г.периодически нет сигнала от датчика G-196.на табло выбора передач загорается вся шкала.необходим ремонт эбу коробки?сколько будет стоить эта процедура?может у вас есть контакты грамотных специалистов в ярославле?