Наконец-то добрался домой. Ну что. вылечил сегодня своего пациента у Дмитрия. Было приятно иметь дело. на все про все ушло часа 3-4. Доехал домой 600км. проблем никаких, кроме одной...как вернуть доверие к мультику снова((( теперь каждый день буду прислушиваться опять к этим подвывающим звукам и бояться, что ее опять в ремонт....тогда уже наверное только механика...либо абсолютно новое авто с заводской гарантией в несколько лет.
Ремонт ЭБУ необходим http://multitronic-club.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=301, коробка механически почти наверняка тоже на последнем издыхании
Добрый! Попробуй после этих вибраций ступицы попробывать на перегрев (осторожно не обожгись). У меня были такие симптомы на шаране. Тоже думал про коробку и привода. Оказалось когда заканчиваются колодки, суппорта и тормозной цилиндр подклинивать начинают. Помогло замена колодок, в идеале суппорта и тор. цилиндр перебрать и почистить!!!
Добрый день! Дмитрий, скажите пож., если при замене мультитроника на другой, не подходящий по буквам и передаточным числам, но она едет, но не очень. Коробку убить можно или она просто будет плохо работать???
Дмитрий, я забыл уточнить, стоя в глухой пробке, ну скажем, больше 2-3 минут без движения лучше включать паркинг? или не обязательно?
Добрый день, Дмитрий! Вы не подскажите код коробки, а то на бумажке в багажнику стерто а на коробке не могу найти, win WAUZZZ8E93A184982.
Покупаем другу ауди а4 2001 года алт. Что там с вариаторами? Сильно ли рискованно их брать? Во сколько может обойтись ремонт? и какие симптомы проблем? Сделали тест ваг-комом никаких ошибок по коробке нету. При езде тоже коробка не пинается. При переключении селектора тоже никаких толчков пинков звуков посторонних.
Подскажите. то что коробки уже все практические мертвые на 2.5tdi я в курсе. Моя коробка более менее ехала, но когда нагревается горели все сегменты, не проходит адаптация на фронт( ошибка достигнут предел адаптации) ну и так было пару неприятных проблем. Вообщем снял я коробку и увидел там следующее "Колесо датчика " повреждено на фото видно, это колесо влияет как-то на мультик,есть ли смысл его менять??? Машину хочу продавать, не вижу смысла ремонтировать, а товарный вид предать надо. И еще люфт на валу должен быть http://youtu.be/Lj1AdOG6L6g? Спасибо!
Добрый день Дмитрий! выскочила ошибка на а4 в8 2009 9828 clutch pressure adaptation limit reached p1741 00 [044] нет сигнала\связи freeze frame Что это? Спасибо!