Здравствуйте, Дмитрий. Авто A6C6 2,0 tdi мульт, 2009г., рестайл. Машину пригнал из Германии с пробегом в 70т.км. осенью. Как оказалось сейчас, что масло не менялось, пробег 85 т.км. Машину поставил, т.к. появились малые толчки при включении R, и то только тогда, когда машина проехала уже более 30 минут. На холодную все идеально... Сегодня еду за маслом, или уже нужно сразу в ремонт?
Дмитрий доброе утро, а у вас электронная диагностика есть? Просто не понятно, на малых оборотах машина дергается, а когда сильно нагрета даже моргает чек энжи. (диагностика ничего не показывает, т.е. ошибка не сохраняется в мозгах)Что это? Коробка или мотор? Я бы подскочил в эти выходные. (1,8 2010г TFSI mult)
Дмитрий, на сайте мультитроник-клуб Вы пишите, для доливки масла температура коробки должна быть 30-40С. В каком канале "ваг-комом" можно наблюдать температуру коробки?
не ясно. Из-за того,что 85000 км не меняли масло никаких толчков не появится. Есть ли проблема и в чем причина-только при осмотре,подъезжайте
ВНИМАНИЕ. В последнее время многим запостившим в теме приходят ЛИЧНЫЕ сообщения от типа с соответствующим ником MadPD с нелепым враньем пасквильного содержания и рекламой какого-то сервиса. НЕ ВЕДИТЕСЬ! Пожалуйста сообщайте о подобных явлениях Вот некоторые образцы MadPR: Re: Ремонт коробки Есть компетентные организации которые занимаются нашими с вами коробками которые не только делают все грамотно, но и еще отвечают перед вами за качество этого ремонта по закону, а не на словах. Сами посудите - какой ремонт вариатора может сделать хирург? Не хочу никого рекламировать, но после общения с этим "мастером" я спокойно отдал машину в сервис и по истечении срока ремонта получил не свою машину, а самолет который низко летает. Так что, рекомендую от души: www.at-g.ru Отзыв от Нина Б. http://www.biglion.ru/review/avtorem...mission_group/
Здравствуйте, Дмитрий. Авто A6 2002 вариатор пропала индекация PRND то есть вообще не показывает! в чем может быть дело? Спасибо!
Здравствуйте Дмитрий,подскажите пожалуйста,появилась проблема с АКПП,буквы PRND начали мигать и авто встала в нейтральную,включается только R.после перезапуска двигателя проблема исчезла,на следующий день снова тоже самое,после того как прогреется едет нормально.АУДИ А6 ALT 2002г.WAUZZZ4B52N099673.
Неисправен ЭБУ. Если машина при этом едет(обычно не очень хорошо)- возможен его ремонт. Ну или замена
Посмотрите какая ошибка. У вас старая коробка,могут быть похожие проблемы и с железом и с ЭБУ. Скорее всего ЭБУ. По ремонту обращайтесь
Здравствуйте Дмитрий !!!!!Хочу у вас проконсультироваться как вы считаете есть ли смысл в мультик при замене масла в коробке добавлять присадки типа Hi-Gear увеличит ли это ресурс коробки или нет а может вообще противопоказано????????У меня ауди а6 2002 г с мультиком FRY по-моему!!!!!!!!
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за быстрый ответ! номер телефона что вы указываете сотовый или проводной, то есть домашний? хотел бы с Вами связаться, у меня на домашние номера бесплатный тариф Спасибо!
Что то с вариатором Подскажите, что может быть,А6 , двигатель 2.4, вариатор семи ступенчатый, В положении D все хорошо, включаю S, набор хороший все отлично, но иногда при сбросе скорости или торможении где то от 60 до 20 км /ч появляется вибрация , как будто привода кривые, главное в обычном режиме езды такого нет, автомобиль не полноприводный, ломаю голову незнаю что это. Заранее благодарю
Здраввствуйте, Дмитрий. Менял ЭБУ у Вас в мае. (А6 3л.)Появилась проблемка после прогрева двигателя - когда обороты упали до 900 появляется шкварчащий звук (как-будто кипит масло), идущий снизу машины, а при переключении с Р на R слышен выраженный звук переключения. При прогретом масле проблема пропадает, но при движении задним ходом слышен свист. В чем может быть причина? Заранее благодарен.
телефоны не проводные.Но что я еще смогу сказать? Ищите(заказывайте) свой ЭБУ Если нужно- пришлю.Гарантия - год. Ваш блок- 500 евро с пересылкой.Можете писать на почту.
По 3-х литровым машинам я обычно предупреждаю о ненадежности коробки, 95% их уже разрушилось. Что у вас- не ясно,заезжайте посмотрим. Свист на задней- норма для коробки
Други! появилась проблема, срочно нужна помощь!!!! Двигатель 2.4, коробка Типтроник Периодически Во время движения теряется связь между двигателем и коробкой (как будто коробка переключилась в нейтральное положение, движок крутит а авто не едет) если отпустить ногу с педали газа и нажать снова связь восстанавливается. Стал замечать что неисправность возникает после длительной работы двигателя на холостом ходу (в пробках) с увеличением количества оборотов двигателя до 1000 об. Расход топлива 20 литров на 100 км по городу((( диагностика ошибок не показала!!!! Буду благодарен за любую информацию