здравствуйте Дмитрий!проблемма в следущем, ехал со скоростью примерно 60 км/ч, вдруг в ускорении появились обрывы, стали мигать буковки PRND и обороты стали скакать. через несколько секунд машина вообще перестала реагировать на газ. после полной остановки в любом положении рычага АКПП происходило следущее при нажатии на газ обороты поднимались и на этом все т.е. машина вообще не шевелилась. вылечил я это тем что заглушил и заного завёл машину, все зароботало в штатном режиме и буковки PRND перестали мигать, но продлилось это не долго, через 10 минут все повторилось. подскажите в чем может быть дело и как это лечиться....А4 2001г.в. 2.0 ALT
Здравствуйте Дмитрий. Могу ли я, если не исправен ЭБУ коробки, снять и отправить его вам для ремонта? Или только коробку целиком отправлять. По поводу коробки со Швеции, как только придет могу ли я сообщить её номерок, чтоб вы дали свою рекомендацию?
Здравствуете Дмитрий.наверное многих интересует такой вопрос , у меня вариатор .например еду на большой скорости ,и вынужден тормозит резко.знаю что для вариатора это не хорошо .а если сбросит на нитральку как думайте ? заметил что на нитр. машина хорошо тормозит.спасибо !
Здраствуйте, Дмитрий. Ещё одна a4b6 к Вам 2002 год, мультитроник(без спорт режима). 17090 - Transmission Range Sensor (F125): Implausible Signal P0706 - 35-10 - - - Intermittent 18152 - Tiptronic Recognition Switch (F189): Short to Ground P1744 - 35-10 - - - Intermittent 18161 - Tiptronic Switch (F189): Implausible Signal P1753 - 35-10 - - - Intermittent. 1-ремонт ЭБУ. А 2 и 3 связана с ЭБУ или это из-за не правильного положения троса селектора АКПП или его платы?
конечно ЭБУ присылайте http://multitronic-club.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=301 По б\ушной коробке на дизель- кроме обозначения надо выяснить она с 6- или 7- дисковым сцеплением.Только опросом диагностикой ЭБУ который на ней установлен.
Первая ошибка-требуется ремонт ЭБУ. Ошибки по F189 могут быть и вторичными вследствие первой ошибки(скорее всего) или быть из-за неисправности кулисы. Почините ЭБУ- узнаете
Дмитрий добрый вечер!Вот у меня такая проблема как можно её решить блок вскрывался проводки 1 раз по причине F125 припаял один всё пошло но через 2месяца вот что вылезло пропаял ещё два всего пропаяны 3шт ставлю выбивает ошибки.
Испортили блок при попытке ремонта,так часто бывает. Восстановление вашего под большим вопросом. Другой блок -20000, год гарантия
Здраствуйте! подскажите пожалуйста у меня AUDI A6 2006 Г.В. V=2400СМ3,Модель двигателя BDW, VIN-WAUZZZ4F07N027368,вариатор JZG Можно заменить вариатор на модель( GAC 01J 300 045 K )ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!
нет ник4ак не заменить,они разные по передаточным числам.А зачем менять, какая причина? Можно сделать из двух одну
Здравствуйте Дмитрий. По б/у коробке я понял. Как только приедет я попробую её опросить без монтажа и выложу лог. И снова попрошу вышей консультации. По поводу отправки с Мурманска. У нас работают Деловые Линии. Просят точную улицу в деревне. Какой адрес указывать им? Кстати, созвонился с Пони Экспресс, привезут только до г.Щелково. Просто хочу все согласовать, чтоб запчасть нигде не повисла и чтоб было удобно и вам и мне.
Пони экспресс у меня каждый день.я же не так просто говорю. Забейте здесь http://www.ponyexpress.ru/tariff.php город доставки Серково Отправляйте чем угодно,вам платить. Адрес указан,улицы нет.
Здравствуйте Дмитрий! Не могли бы Вы подсказать, можно ли поставить вместо ЭБУ 01J 927 156 CN - ЭБУ 01J 927 156 CJ? Спасибо!
Добрый вечер, проблемка такая на диагностике выдало это : Номер блока управления: 8E0 910 155 F HW:01J927 156 HH Компонент и/или версия: V30 01J 1.8I5VT USA 3220 Кодировка : 0001001 Код ммастерской : иWSC 63351 000 00000 1 неисправность: 18201- Датчик 2 частоты вращения выходного вала КП-G196 P1793-000-нет сигнала- Индикатор неисправности ВКЛ Стоп кадр: Об/мин: 960/min об/мин:928/min Об/мин:50/min (нет узла):2.0 Крутящий момент: 12.0 Nm Температура: 66.0 С Уг.Дрос.Засл:0.0 Бин.биты: 1010 0 0 Чтоделать? В каком месте начинать рвать волосы или пока не стоит?