Дмитрий и снова здравствуйте. Я с вопросом. Из Швеции могёт приехать вот такой мультик: FSC № 01J 3000 56 MX (A6 (4B) AYM 2.5 TDI AUTOMAT 5DR CBI DIESEL (WAUZZZ4B52N083800). У меня стоит GHD до номера недобрался (A6 (4B) BFC 2.5 TDI AUTOMAT 5DR CBI DIESEL (WAUZZZ4B33N054880). Ваше мнение подойдет или нет? Просто стоит не дешево. Не хочу время терять и деньги на пересылах. Блок скоро вышлю, для ремонта. Пусть мультик будет в запасе. Если шведский подойдет Заранее благодарен.
Дмитрий день длбрый! Подскажите пожалуйста 18132 сигнал блокировки пуска к.з. на массу Р 1724-35-00 Машина а6 2001 2.4 aml
Это хорошо если подойдет. Но вчера общался со шведами, говорят что не подойдет. За сим вопрос: Чем она может не подойти? Знаю что за границей мастера правильные, т.е. должна стоять GHD значит GHD.
так и понять.Прерывание цепи ингибитора стартера.Обычно врезана какая- то приблуда- сигнализация,иммобилайзер.Или неисправно реле(маловероятно) На коробку не влияет.
подскажите плз. такая фигня происходит. частенько бывает что стоишь на светофоре или просто потихоньку катишся в пробке...и тут надо увеличить скорость(зеленый загорелся или ктото в пробке пропускает надо перестроится побыстрому) даешь газку, обороты поднимаются а машина собсвенно реагирует секунды чз 3-4. глупые ситуации возникают, человек например меня пропускает я давлю на газульку а машина не едет проходит пару сек и она трогается(без толчков плавно). но не всегда! примерно 1 раз из 4. думается мне это с давлением масла связано.....пока не достигнет нужного давления она не едет. масло менял 3 мес назад. и еще проблема. задня передача. уж больно слабая. на ровной дороге никаких проблем. но вот скажем трогаешься с места, а под колесом кочка, так нужно нормально обороты поднять, прежде чем она преодалеет эту кочку. но бывает что трогаешся назад...а она даже без давления на газ кочку преодолевает. с чем это связано подскажите. пробег 170т
Здравствуйте Дмитрий. Не пинайте если глупость сморожу ) Прочитал много страниц вашей темы, и есть пара вопросов: 1. Вычитал что "ошибки 18149 и 18181- это довольно частая ситуация после ремонтов, скорее всего можно исправить" как именно исправлять? Лезть снова в коробку? 2. Адаптация - как долго она действует, не слетает ли после выключения зажигания и остывания АКП, или только отключением клемм аккумулятора ее можно скинуть ?
исправляется заменой гидроблока на НОВЫЙ. http://www.multitronic-club.ru/stati/adaptatsiya-multitronika/
Здравствуйте Дмитрий! Сегодня получил посылку Спасибо за оперативность и порядочность, приятно было познакомиться!
Извините случилась беда. Попал в аварию пробил радиатор и антифриз оказался на земле. Машина ауди а4 01 года 2.0. До этого проблем не было с коробкой вообще не каких. После замены радиатора в расширительном бачке обнаружил масло из коробки. Машина стала дергаться при плавном разгоне километрах на 30-50 при резком нажатии на газ проблемы нет, подскажите что это может быть может ли антифриз поспать в коробку? Если да то что делать? И вообще что это может быть?
Дмитрий вопрос: сломаные вариаторы не скупаете? Или запчасти от него. Вариатор FSF, пытался отремонтировать, безуспешно. Купил б\у установил, езжу. На старом установлена новая цепь (самое дорогое что пришлось купить), конуса в достойном состояние, эбу в норме, гидроблоку по вашему же мнению конец!! Если интересует ответ можно в личку.
Дмитрий, можно ли на работающем двигателе снимать - одевать фишку датчика ОЖ и ДМРВ, для проверки? Может ли это как-то навредить вариатору?